幼馴染
幼馴染でもかなり歳の差がある設定。年下からグイグイくる感じが幸せすぎる。ヒロインいいなぁ。うらやましいです。
めちゃくちゃ面白いです。ヒロインの見た目も性格も良い感じです。チャージが待てないくらい続きが気になります。
2人とも素敵な人です。清子さんが中身も美しすぎ。こんな人が今まで誰にも気づかれないなんて。幸せになってほしいです。
すごいスピードで結婚までもっていこうとするから、何か訳あり?まだ最初の方しか読んでませんが、無料なので毎日楽しみです。
絵がめっちゃ可愛いです。ヒロインの雰囲気に合う。いますよね、ヒロインみたいなおっとりゆっくりちゃん。私は正反対なので、憧れます。
アイドルとか推しがいる人はいっぱいだから、みんな共感できると思います。おもしろい作品です。ヒロインのまっすぐさが良い。
ドラマを見て、エンディングで原作者名見てびっくり!砂時計と同じ人!?即、漫画読みました。深いです。おもしろい。
ヒロインが素直すぎて独特で面白いです。優しく包み込むような晴海さんも良い。周りがやかましいけど、幸せそうな2人はずっと見ていたいです。
最高に面白いです。まだ途中ですが、これからのストーリーが気になる。藤子が色々と拗らせてるのが、共感できる。
谷くんが一番おもしろくて好きなんですけど!主人公も春田くんもほわほわしててかわいいし、穏やかな気持ちになれます。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない