jrgさんの投稿一覧

面白かったよ?

転生モノで悪役令嬢。
    好きだけどまた展開は同じかなと思ってたら…サスペンス要素も入ってて気付いたら完読!それぞれのキャラも立っててちゃんとラブもあって🤭満足!

可愛い!

婚約者から逃げるために、吸血鬼と噂される伯爵の元に逃げ込むヒロイン。ほんとに吸血鬼⁇と思ったけど、顔も心も素敵な伯爵!ヒロインも可愛いし、これからの溺愛も楽しみ!

これが本当の毒親

1度目の人生が終わっちゃう理由は、納得出来たけどその後、どうやっても人生が終わっちゃう。そりゃ、婚約者の第一王子から離れたくなる。でも、ずっと王子もヒロインの幸せを願っていたのが分かってスッキリ。

応援したくなる

他人の人生の途中から転生。性格悪すぎる王女様への転生で婚約者にも嫌われてる状態からスタートって…相当メンタルやられそうー。でも、負けずに立ち向かうエスメラルダ見てると応援したくなる!王子も気付いてくれて良かったー!

絵も綺麗

転生モノのシンデレラストーリーは多いけど、ヒロインがサッパリした性格なのが良い!そしてストーリーもダラダラと長くないからスッキリ!

ほんわか

良い!前世が魔王というのも新しいけど、アビゲイルの話を信じてくれる旦那様も素敵。元魔王だからなのか、すごい力も持ってるし。このまま幸せになって欲しいな。ポイントもお手軽なのがまたイイ!続き早く見たいです。

お、おう…

ほんとに爆死した!笑。タイトル見て、爆死ってどういう事?って思ったら…。まぁ、主人公が負けず嫌いだったから、結果元鞘になったかな?って感じ。

俺…

絵もキレイでストーリーも悪くないと思うけど…設定やら経過年数考えると仕方ないのかもしれないけど…けど…いつか、俺って言わなくなるかなーと期待して完読したけど。言わなかったのが少し残念ポイントかな。

思ってたより

ごちゃごちゃしてて読みにくかった…。かな。ストーリーもなんかピンとこないまま、終わってしまった様な。伝えたい事がよく汲み取れ無かったかな

素敵!

俗にいう結婚適齢期?に年下とは付き合う勇気ってなかなか出ないけど…毎日ご飯作ってくれる夫とか最高!年下くんも優しい性格なのが良かった。