jrgさんの投稿一覧

1人…

1人、最後まで胸糞悪いヤツ(ミア)をざまぁ出来ないのが残念。ストーリーはよくある感じで。ハッピーエンドになってくれたので、星3。

展開としては新しいけど、なんでみんなから好かれるのかがよく分からないまま終わってしまった。
    短い話だからサクッと読めると思って最後まで読んでみたけれど…なんかモヤっとしたかな

可愛い

婚約者がツンデレというかシャイで可愛い。そこに気付いて寄り添うヒロインも素敵。絵も綺麗だし、短編でサクッと読めたので満足。もう少し長めの話数になっても完読したかも。

どうしようと思ったけど。

完読しました。読み進めていくうちに、あれ?と。BLはまだ手を出してないのに…と思って迷ったけど、面白可笑しく?サラッと話題に出る位だったので無事に完読。

少し物足りない

短編だから仕方ないのかもしれないけど、物足りなさ過ぎる気がする。幸せになれるのか?っていう所で終わってしまったのが勿体無いかな。

良かった!

絵も綺麗だし、登場人物もめちゃくちゃ嫌な奴出てこないし。ちゃんと好きだった婚約者に別に好きな人が出来たとフラれるのは辛いけど、新たなお相手からの愛が大きくて幸せになってくれて良かった!長編?も見たくなる。

絵も綺麗なんだけど

何と言うか…後味がスッキリしないというか。主人公は、それで良かったのか⁈っていう感じもあり。
    ラブかと思いきやミステリー???

素敵!

タイトルに魔王ってあったから、人外?と思ったけど、ギリ人間!魔王も幼い頃に社会から隔離されてるから子供っぽさと素直さが残ってて可愛い。
    ヒロインの私ヒロインだし!感がイライラするけど、悪役令嬢がちゃんとハッピーで終われて良かった。

お、おぅ。

試し読みで絵も綺麗だったので購入。まさか、ヒロイン以外人間じゃない。そして、ヒロインもいつの間にか人間じゃなくなる…。なんか、ストンと腑に落ち無くて。話数短いからなのか勿体ない気もする終わり方でした。

完読してみた

レビュー低めなのが気になって、読んでみた。ポイント高めで試し読みの内容のレビューだけだったから低いのかと思って冒険。星4つはほんの少し高めかなーと思うけど、平均は3.5位になっても良いかな?の評価で。ヤンデレは苦手だけど話数短いからかそこまでドロドロにもならないし、可愛い位で読めたから良し。