可愛いんだけど
すごく可愛いけど、可愛すぎるがゆえにそれがメインなだけのお話に感じられてしまって、なかなか楽しめなかったです。
通常の『生徒諸君』を探していたら、見つけました。ちょっと頭が追い付かないまま無料分を読んでいます。ナッキーの子供が双子?父親は岩崎くんじゃないの?とかいろいろ。
いるいるいる!こういう人!ここまでではないかもだけど、いるわー。私なら逆に陥れるまでやり返す!ぜったいに!
人生2周目とか好きなお話です。それにしても皇后さまはすごい努力家ですね。今は苦しいでしょうが、頑張って幸せを掴んで欲しいと思います。
孫とじじの設定はどうかと思ったけど、なかなかにステキなお話ですね。母親が亡くなって父親ががんばるお話でも見ていて大変なのに、このじじちゃんはすごいなぁと思います。
うちのような田舎に総合診療科があるのか?今のところ原因不明な病気をしたことはないけれど、そういう診療科があると知っているだけでも安心かな。
とても食欲をそそりますね~。まったく呑めないのですが、お酒と食の楽しみ方を教えていただいています。定年退職したらひとくち目から始めてみようかと考えています。
こういうお話好きです。ないと思うけど、あってもおかしくないんじゃないかと思える設定。私だけ?とりあえず無料分は読んでみようと思います。
興味深い作品です。まだ数話ですが、面白いと思います。亡くなった人と生きてる人のどちらからの視点になるのだろうか?
父と娘、なんですよね。父がどこまで娘の気持ちをわかっているか、普通の父娘と変わらないかな、と思うおもしろいストーリーです。心のなかで心配したり毒をはいたり可愛い娘の成長が楽しみです。
親バカ暴君の溺愛日記