おもしろい!
実在したら通うかと問われれば、行かないと思うけど、読む分にはとてもとてもおもしろいと思う。今時の親や小児科医師がどんな感じかわかりませんが、等身大のお話なのでしょうか?
家事全般、見習いたいと思いながら読んでます。設定として元極道というのも面白いですが、家事を必要最低限しかやっていないので、できることは真似しています。
どっちの気持ちも分かるような気がします。どうか大きな掛け違いが無いように暮らして行けますように!と祈りながら読んでいます。
世代のギャップがありすぎますが、こんな時もあったなぁと懐かしむ思いで読んでいます。永遠はないと深く傷つくことなく知ってほしいと思いました。
続きを読みたいです。まだ無料分しか読んでいませんが、購入しようかかなり迷っています。そうそうあることでもないかと思いつつ、無いこともないなぁなんて思いながら読みました。
すーごく面白いと思いました。極端ですが好きなお話です。無料分を読み終えてしまって、続きをどうするか真剣に悩んでいます。
溺愛がたまらなく良いです。奥方のただ優しくか弱い女ってだけじゃなく、普通に嫉妬したり、自己否定したり、見栄を張ったり、頑張ってみたりといろんな面を持っている。そんな彼女をものすごく溺愛する旦那様。ニヤニヤが止まりません。
元カレにバシッと言ってやった遥菜、理人さんも言ったけど、かっこ良かったです。今度は理人さんも今さら電話なんかかけてきた元カノにビシッと言ってやって欲しいな。遥菜のために。
山口恵先生の作品は始めてですが、最初からハマりました。時代が時代なので、結婚に対する考え方は今とはかなり違うのですが、始まりはともかく縁あって夫婦となったこのふたりには幸せになって欲しいと心から思います。そしてそばであたたかく、時には厳しくも愛をもって見守っている梅さんがとても好きです。ふたりが幸せであればきっと梅さんも幸せだと思います。
ハネチンとブッキーのお子さま診療録