絵がとにかくキレイで引き込まれる。
見た目が2人とも美しいから、すごく大人っぽく見えるんだけど、純粋な感じが良い。宵ちゃん好き。
絵がとにかくキレイで引き込まれる。
作者さんのファンです。
キラキラしてない絵も好きだし、ストーリーも好きです。
もっと無料が多ければ色々読んでみたいのにー…涙
初めは、なぜ一人暮らし??現実離れしすぎじゃないか??と思いながらも、登場人物がみんなステキで、切なくなったり、ほっこりしたりしながら、ついつい読み進めてしまう。
43話の最後のところのはなちゃんがめちゃくちゃカワイイ!
キュンキュンしまくります。
しんちゃんみたいな先生が本当にいたら、ダメでしょーって思うけど、漫画の中だと気にせずキュンキュンできる。
登場人物にあまり共感ができない。
なんでもっと会話しないの?昔も、再会後も。言葉にせずに誤解したままで、自分だけが悲劇のヒロインになってるのが、イライラしてしまう。
ちゃんと2人の気持ちがハッキリしてて、安心して見ていられる。
ただただカワイイ2人だなぁーと癒される。
設定が現実離れしすぎていて、素直に受け入れられない自分がいますが、なんやかんや2人のやりとりがキュンとくるのと、絵が綺麗なので読んでしまう。
一番好きな作品。何回も読んでます。
この距離感が良い。2人とも、3年間よく我慢したなぁーと思います。
この作品を見てしまうと、他の生徒と先生の話が安っぽく感じる。
すいれんが自分の娘と重なり読み進めました。
喋らないというのは、理解できない人には甘えているように見えるかもしれませんが、どうしても声が出ないのです。
だけど、気持ちを言葉にして伝えたい、そんな力が湧き出るような出会いが、うちの子にもあると良いなぁ。
大好きな作品で、何度も読み返しています。
登場人物みんな魅力的。
恋愛だけど恋愛だけじゃなく、色々考えさせられますが、自分は自分らしくて良いんだと思わせてくれます。
うるわしの宵の月