にじゅうとびあやとびさんの投稿一覧

みちが求めてこなくなって、楽なはずなのに‥って。じゃあ、何が正解なの??と、問い詰めたくなるけど、陽の気持ちもわからなくもない。
    みちと、新名さんは真面目。流される事もできたのにしなかった。エライ‥じゃなく、すごいなぁって思った。
    どの登場人物の感情も、どれも全部じゃなくとも共感する。

この作者さんの作品は、いつも先が気になって課金して読んでしまう。
    黒幕だれなん。そしてなんでそんなに色んな人に恨まれてるの…
    早くスッキリしたい。入荷が待ち遠しい。

正直絵はあまり好きじゃないけと、設定が独特で気になった。設定は無さそうな話なんだけど、読み進めてるうちに15話あたりから、人間臭さみたいなのがリアルに感じ始めて面白くなってきた。

最初は動きが無くて、ダラダラ進んでいくストーリーに、一度読むのをやめましたが、再開すると先が気になってきた。
    なるの過去気になる。結構ややこしい話??

おもしろい〜!

なんだかおもしろい。
    初めは絵があまり好きじゃなかったけど、面白いからあの事は気にならなくなってきた。

じわる…

じわじわと主人公が可愛くて愛おしくなってくる。
    大人になってもふと思う。友達ってどうやって作ったんだっけ??って。違うタイプの子に無理に合わせた事もあったな。
    主人公みたいに、違うタイプも認めて、でも自分は自分らしく…。素敵だなと思いました。

他のレビューでは、主人公の言葉遣いが悪すぎ…という意見もあるけど、私は主任との掛け合いは面白くて好きです。自然体でいられる相手だってのを表してると思うし。
    主人公のダメさ具合も好きだけど、ひとつだけダメでしょーって思うのは、貢ぐために親にまで借金してるとこ。そこまでダメな子に描かなくてもー涙

とにかく渋谷くんが可愛すぎてキュンキュンが止まらない。こんな男子どっかいないかなー!
    神田さんの存在が気になる。いる?神田さんいる??これから重要な働きするのかな??