ここまで来るとめっちゃおもしろい!
4部の話もマインがノリノリでめっちゃおもしろいです笑、転生ものではピカイチで読んで欲しい作品です。続きが待てない笑
原作からのファンで読み始めました。ついに3部!!面白くないわけがない^ ^マインの天然っぷりが漫画だとわかりやすいですね^ ^続きが楽しみ
1部から2部とここから話がだんだん盛り上がって面白くなってきます。ぜひぜひ読んで欲しい作品です^ ^
ものすごいサスペンスで一気に話に引き込まれます。ほんとどんどん気になってあっという間に読み終わって次々ってなります笑、
元々小説の方でめちゃくちゃファンで漫画も読ませていただきました^ ^こちらの方が小説に比べて登場人物のイメージがつきやすくて、読んでいて楽しいです^ ^
アニメから気になってこちらも読みました。期待通りの絵とストーリーで大満足です^ ^あまり他には無い設定とどきどきが楽しめます^ ^
元々中華物が好きで読みはじめましたが、ストーリーが良くてすっかりファンになってしまいました。読みやすいので、おススメです^ ^
なんとなく読みはじめましたが、シンデレラストーリーで読みやすくて面白いです!絵は好みがあるかなと思いますが、ストーリーに引き込まれます
無理のある設定かと思いきや、なかなか面白い!大蛇さんの方の過去ストーリーもあって読み応えあります。絵はちょっと好みはあるかもしれません。
タテスクロールは苦手なのですが、それでも続きが気になるほど面白かったです。話しが進むに連れて主人公がどんどん可愛くなっていく姿がたまらないです。
本好きの下剋上 第四部