よくある話
よくある話かなって読みすすめてたら、2人のキャラがめっちゃ良くてハマりました!続きが気になります^ ^
なかなか深く凝った設定で読み応えがあります。イラストもめっちゃキレイです^ ^無料分読んでしまったけど、続きが気になります。
ヒロインが可愛い!!!展開が早くて読みやすいし、ドラマ化も納得ー!無料なので続き読むの楽しみです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちょっと自分と重ねてしまって、どきどきしました。展開は読めるけど、絵もキレイでさくさく読み進めてしまいます。
4部の話もマインがノリノリでめっちゃおもしろいです笑、転生ものではピカイチで読んで欲しい作品です。続きが待てない笑
うーん、、無料分読んでみましたが、ちょっと話が暗くて読み進めたいなってとは思わなかったです。絵はとても可愛いです
ストーリーは王道少女漫画だけど、コメディ要素もたくさんあって、めっちゃおもしろい笑、最初の8×4で吹いて続きが楽しみになりました笑
当時読んでいて、懐かしさでまた読みました。今の漫画とはまた違った雰囲気が味わえるので楽しいです^ ^
無料分から読みましたー!めっちゃきゅんきゅんします!まさに少女漫画って感じの展開でこれは好き( ˊ̱˂˃ˋ̱ )続きが楽しみです
(嘘)にひかれて読んでみたら、姉妹仲悪いのやつでした笑、序盤はかなり早いスピードで話が進み、今後はどうなるかわくわくです
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?