ストーリーは面白い
なろう!発とのことで、ストーリーは間違いなく面白いのですが、途中から進みが悪くだらだらとしたやりとりがあるわりにはちょっとありがちになって来たなぁと冷めてしまって続きは読まなかったです^^;
毎日無料から読んでいたのですが、なかなかストーリーの進みが悪い!笑、絵もそこまで描き込まれいる作品ではないので、ちょっと有料まで読む気にはならないかな^^;
とにかく絵が凄く綺麗です。ヒロインのドレスに毎回惚れ惚れします。毎日無料から内容が気になってするすると最後まで読んでしまいました。ストーリーも凄く魅力的でした。
広告から気になり、読み始めたら全然印象が違いました!笑、きちんと1話から読んだら凄く綺麗絵と引き込まれるストーリーに続きが気になります^ ^
アニメを見始めて気になって読みました!
アニメから見た人でもすごく読みやすい丁寧な絵で良かったです!
どんどん続きが気になります。
この手の作品で間違いないです。当時からファンで読んでいましたが何度読み返してもドキドキ☺️おすすめです。
知り合いにおすすめされて読みました。
絵もキレイで女性ならハマりやすい内容かなと思います。どんどん続きが気になります^^;
着物が好きなので読んでみたところ、絵が凄く好みでした。ストーリーはよくある感じですが、気になるような流れで良かったです。
よくある生徒と先生の話だけども、設定が面白いっ!!でも、少し話が進むのが遅いかなぁ、、続きは気になるけど、無料分でいいかなぁ、、
読めば読むほど青春な感じがすごいーーー!!
ストーリーが進むのがちょっと遅めですが、絵が漫画チックで可愛くて、ほんわかします。
31番目のお妃様