こんな人いるんだろうか
見た目も良く、お金持ちでさらに優しく溺愛されるなんて、そんな漫画みたいな話・・・ってストーリーですね。
でも、溺愛系は好きだし、女の子も可愛らしく面白かったです。
でも、溺愛系は好きだし、女の子も可愛らしく面白かったです。
高校生家に泊める大学生なんて、漫画とはいえちょっと無理があるかな。
リボンなので、まぁピュアな感じではあるけど、主人公のネガティブがウザくなってきちゃって挫折。
お母さんを助けるためにモデルをしている壮太がチャラチャラしてなくていい。
幼なじみを溺愛する系はよくあるけど、穏やかな感じがとても良いストーリーです。
見た目が怖い不良男子が実はピュアで・・・というは結構ありそうなストーリーですが、二人のピュアさがとても可愛らしいストーリーです。
絵も柔らかく綺麗です。
なんだか設定も謎ですが、それは置いておいてもあまり魅力的な話とは感じませんでした。
なんだか子供のママごとみたいで途中挫折です。
映画を見てから作品を読みましたが、やはりテンポの良い映画に比べて原作となるとだらだら〜と感じます。
他の方のレビューを読んで、課金してまでは読むことはないかなと感じ、映画で楽しむことにします。
田舎の幼馴染が付き合い始める可愛らしい話。
彼の方はあまり態度に出さないけど、彼女のこととても大切にしてるのがわかるし、彼女も純粋でとても微笑ましいカップル。
大好きな椿町ロンリープラネットの作者さんの作品ということで読み始めました。
やはりこちらも絵がとても美しい!
まだ無料分しか読んでいませんが、ロンリープラネットと同じく課金しても読んでいきたいと思う作品です。
主人公の純粋さと一生懸命な姿がとても好感持てる作品です。
ただ、ヨウだけ絵が変な気が…
主人公かわいいし、他のキャラも普通にいいけど、ヨウだけ表情や目つきがイマイチ。
それがなければ星5つかな
ドラマを見てから本を読みました。
正直絵の線が尖り気味であまり好きな感じではないので、ドラマみたし…と途中で辞めてしまいました。
ストーリーは面白く、またドラマを見てみようと思います。
コーヒー&バニラ