Mi-chonさんの投稿一覧

評価1 2% 2
11 - 20件目/全74件

どっちを選ぶ・・

ネタバレ レビューを表示する

素直で真っ直ぐな和久井くん、一見クールで冷たそうな椎名くん
    よくある少女漫画のどっち・・・・な展開で、和久井くんの方が楽しく恋愛できそうと思いながらも、やっぱり椎名くんに引かれるんだろうなと毎日無料分を楽しみにしています。
    個人的には椎名くんがやっぱり好きかな。

ネタバレ レビューを表示する

僕に花のメランコリーが大好きで、ワクワクして読み始めました。
    やっぱり絵が素敵で、この作者さんの描かれる男の子がワンコのような憂いある表情でとても大好きです。
    剣道一筋の日和くん、年上で苦労人のゆなちゃんどちらも恋愛は得意ではなさそうだけど、そんな二人が幸せになったらいいなぁと無料分を毎日楽しみに読んでいるところです。課金・・・するだろうな!

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵が綺麗で読み始めました。
    チコちゃん可愛らしくて一生懸命な女の子だから、尊くん他に好きな人がいるならその気にさせないで・・・って最初イラッとしたけど、尊くんもチコちゃんのことが好きみたいで安心。
    これから両思いで甘々なようだけど、課金・・・・しようかな。

ヤンキーは優しい

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまり好みではなかったのですが、評価が良かったのでよんでみたらハマりました。
    コワモテだけど人情味のある先生や周りのひと達が素敵だし、先生の色気もすごい

爽やか

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みましたが、スポーツマンのイケメン2人にに好意を持たれて夏生がどっちを選ぶのか続きが気になります。
    2人ともタイプが違ってどちらも気になる

テンポがいい!

ネタバレ レビューを表示する

ヤンキーに見られがちだけどピュアな円城寺と、風紀委員で学年トップなのに変態入ってる藤井のキャラが最高。
    会話のテンポもいいし、ちょいちょい吹き出しそうになる会話もツボ
    早々に付き合い出してイチャイチャがたくさん見られて面白い!

ツイート最高

ネタバレ レビューを表示する

あんな妄想ツイートをバカにせず楽しんでるオミくん素敵
    ふとした時のオミくんのエリー大好き!って照れた表情をエリーにも見せてあげたい

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

学校1のモテ男と美女っていう設定ではないけど、絵がとても綺麗で、美少年・美少女
    真面目できちんと話を聞いてハッキリ意見を言ってくれる御徒町くんすごく素敵だし、主人公も何事も長く続けられないというコンプレックスを乗り越えようと少しずつ努力しててかわいい。
    ライバルの袴田くんも素敵で、どっちとくっつくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がなんであそこまでサエコにこだわるのか共感できなかった。あまりサエコが魅力的な女性に見えない
    主人公とサエコ以外のオリビエや妹の方が興味が湧いた

とても焦ったいけど

ネタバレ レビューを表示する

洸も双葉も思いながらなかなか通じず、すれ違いが長いーーー!
    気持ちを素直に言えたらあっという間にハッピーエンドなのにーと焦ったく思うけど、それも少女漫画の面白いところ。
    鳴海が出てきてからは、焦ったいよりイライラでしたが、なんとかうまくいって良かったです
    でも、冬馬くんがいい子だったし、冬馬くんでも・・・と思わなくもないな。