好きです
さくやのカッコ良さと、清子の可愛らしさが大好きです!まず画力が素晴らしいので、読んでいて引き込まれます。
二人ともハンディを抱えながらも強く引かれあっていく…。
素敵なお話です。続きが楽しみです。
二人ともハンディを抱えながらも強く引かれあっていく…。
素敵なお話です。続きが楽しみです。
主人公の人を思いやる気持ちと行動力、采配、全てが素晴らしい!
いずれ領地をもり立てて、領民もヒロインの素晴らしさに感謝することでしょう。
アホな公爵はアホな女といつまでもお幸せに。
ヒロインはいずれ幼なじみと幸せをつかんで欲しい(勝手にすみません💦)
無料分読んでます。
人気の作品とは知ってたけど、読んだらホントにキュンキュンするー。
2人乗の恋がちゃんと実りますように♥️
友情や、各々の感情も細かく描かれていて、涙出ちゃいます。
回りのみんなも幸せになりますように!
タイトル通りで、聖さんが可愛すぎます!
清子ちゃんも一途で可愛くて、2人のやり取りにキュンキュンしちゃいます。
全購入で、楽しんでます。
今は33話まで読みましたが、子供の頃の環境は子供にとってとても大切なのだと再認識しました。
登場人物が皆影があり、読んでて苦しい展開に。
これからもっと心理をつくような内容になってくるのだと思いますが、無料分まででその先を読むかは今後の展開次第です。苦しくなって読まなくなるかも。
社会人のはなえさんと、学生のたのくら君。
たのくら君が大人すぎて、現実では有り得ないと思いつつ、引かれていく気持ちはわかります。
でも、結婚を考えれば男らしく、生活力もある朝尾さんでしょう。
細かな気遣いも、ぐっときます。どんでん返しおこらないかな?と思いつつ…。
個人的には浅尾押し(笑)
無料分までは夢中で読みましたが、課金してまではいいかなって思ってます。
35歳って、微妙なお年頃ですよね。その心の葛藤や年下彼氏とのやり取りなど、細かくかかれていて好感が持てます。
最後の結婚式での場面も、一緒におめでとう!良かったね(*^^*)ゆきのさん。って伝えたくなった。
お話も長すぎないから、中だるみもなく飽きずに読みきりました。
最初は無料なのと、絵が綺麗なので読み始めました。
話の内容は有り得ない感じの韓流ドラマって感じでしたが、一番辛いのは取り違えられたソミちゃんのはずなのに、
お母さんはおじさん達は、和也との事だけに考えが集中して、世間体のことばかり。
ソミちゃんの辛さを考えてあげられないのかーい?と腹立たしさと悲しい気持ちになりました。
おじさんは怒りのあまりに和也に置物?を投げつけて、お母さんはゴルフクラブで殴り付ける…。
下手したら取り返しのつかない事態になりますよ!そこまで心のままに逆上しなくても…。
あきれた。まさしく韓国の話だった。
でもでも、引かれる面白さ。無料分はもう少しなので、最後まで課金して読んじゃうと思います(・・;)
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~