アニスキさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

考えさせられる

私も身内を何人か看取っています。
    この中で人間の最後の姿に考えさせられることが沢山ありました。
    治る見込みのない患者を最後まで看取る看護士さんに、心から感謝の思いになりますし、
    色々とわからなくなってしまった人のお世話がどんなに大変か。
    むなしいことや、腹立たしい事等も沢山あると思います。
    お話を通して色んな人の人生を覗いているような感覚をもちました。

最初のうちは欲望だけの相手探しで、これはこれで面白かったけど、付き合いはじめてからは
    お互いに言いたいことが言えなくて、読んでいてイライラしっぱなし。
    面白かったけど、課金まではしなくて良いかな。

まだ無料分の途中ですが、ヒロインが純粋で可愛くて、彼に大切にされてる感じがまた良いですね。
    エロは少ないと他の方の投稿を読みましたが、このまま可愛い二人を堪能したいです。

青春だねー

高校生の恋愛は行ったり来たり、勘違いしたり、時にうそついたりぶつけ合ったりですね。
    ちょっとイライラしてしまう場面もあったけど、ほっこりする二人です。
    高校時代を思い出しながら、楽しく読みました。

友達の紹介で読み始めました。
    随分前の作品なのに、古い感じもしないし、今時ない感じのハチャメチャが凄く面白いです。

大人可愛い

大人なのに可愛いところのあるイケオジの瀬尾さんと、さっぱりしてるのに可愛い千世ちゃん。
    そんな大人可愛い二人には幸せになって欲しいです!
    少し残念なところは、絵が時々、目の位置とかが?って感じでしっくりこなくて雑なところがあるので☆を一つ減らしました💦
    内容は好きです。

見たかった作品です

ずっと前に韓国のドラマで見てはまった作品です。
    久しぶりにドラマを思い出しながら読んでいます。
    主人公がおっちょこちょいだけど、一途で可愛くて応援したくなります。
    楽しく読ませていただきます!

転生物の中でも特に好き!

転生する物語は沢山あるけど、特に好きです。
    何しろ絵が綺麗だし、主人公達が可愛いし、男性達も皆かっこいいし!
    主人公のティアラは可愛くて素直でアクア様ととってもお似合い。アカリにおとされるかと思いきや、アカリも諦めてくれて本当に良かったです(*^^*)
    次のアイシラ嬢とのバトルはどうなるのか?
    海の妖精からなぜ嫌われているのか?等、これからの展開が楽しみです。
    ティアラとアクア様には最後まで素敵な二人で幸せになって欲しいです(*^^*)

文句なしの面白さ

若かりし頃に、読んでいましたが、こちらで読みはじめて、あらためて、お話の面白さ、絵のきれいさ、
    登場人物の素晴らしさに脱帽です(*^^*)
    時代は過ぎても、名作はやっぱり名作ですね。
    改めて実感しました!
    大好きな作品です🎵

夢子さんの前向きで底抜けに明るいところが好きです。
    以前の暗い夢子さんの部分はまだ謎だけど、これから色々と解明されていくと思うと、この先が楽しみです(*^^*)