先が気になる
ヒロインが強くて美しくて魅力的。ライバルポジションの番アユル?と王子様がクソ過ぎて逆に笑えます。王子とは絶対くっつきませんように。
皇女がかわいくて…中身は成人の魔導士ですが…。残虐非道なはずの皇帝や皇太子お兄様たちのデレデレが良い。
良くある転生もので、気付いたら溺愛されている…という展開と思ったら、どうもヒロインの成長というJUMP的展開らしい。続きが楽しみ。
ありがちなストーリーで、ありがちな展開なんですが、作家さんの技量なのか、全体にゆったりとした独特の世界感があり引き込まれました。続きが気になり他サイトで全巻購入。
途中から絵が変わります。最初の絵はキレイで画力ある作家さんだったのに、途中から明らかに技量が落ちる絵に変わり、キャラの顔まで変わってしまい本当に残念。作品が良かったのに。
絵も素晴らしいし、ストーリーも壮大で作品としては文句ないのですが、1話分が短すぎる。これは運営側の問題かもしれないですが、せっかくの作品が興ざめするので★2つ。
思ったより面白い。ほとんどコメディですね。異世界のコメディぽい作品はほのぼのして良いです。ただ絵が稚拙ですね。素人ぽく、顔が崩れます。残念。
本当に止まらないです。毎日無料では我慢できなくなり、古本で全巻購入しました。作家さんは韓国人ですか?最近多いですよね。ドラマチックな展開は韓国作品ならではでしょうか。
冒頭から一気に、無料分以降も課金して読破しました。とても心理描写や人物設定が上手で、いつのまにかハッピーエンドが見たくなり、止まらなくなりました。
絵は間違いないです。もしかして、少女マンガ家さんでは1番の技量ではないでしょうか。男性キャラの格好良さはため息出ます。ただ個人的には前作の方が良かった。ヒロインが、イマイチ。ただのメンヘラ?ぽい、格好構わないけど、素材が良かった…というだけ。
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC