26話まで読んで
おもしろい!!男の人の漫画はあまり読まないけど、気になって読んでみた。おもしろい!本当にKEIさんが存在していて実話を元にしてると思うとすごい。
まだ7話しか読んでないけど、何かの広告でみて面白そうだから読んでみた。絵もキレイだし、男の子が主人公でも男の人の漫画とかではないから読みやすいしメイクっていうところが楽しい。
山田がかわいい。主人公もかわいい。すごい純粋な2人のお話な感じ。最初ゲームの話だから、わかんないって思ったけど全然ゲーム知らなくても面白かった。
おもしろいかなーと思ってたけど、絵が好きじゃなくって読み進められなかった💦話の展開もなんだか雑に感じてしまう😅
不倫してる夫をあっと言わせて終わるかと思ったら、違ってた〜!そんな簡単な話じゃなかった笑
でも、妻側と夫側の話がかいてあっておもしろい。
全部カラーで嬉しい。絵も可愛い!けどたまに、なんか表情が下手かなあ?話の続きが気になるので、早く読み進めたいです!
10話まで読みました。なんだかまだ全然よくわからないです。涼太くんが怖い感じ。というか気持ち悪いというか。
無料だったから読んだけど、続きが気になりすぎてめっちゃ買った笑
普通に単行本買った方が安いよね?
でも面白いから買ったよ。ドラマにもなったね!
こんなんありえないよなぁーって思いながら、漫画だからあり!面白い!絵も綺麗だし見やすい!
たまに話の展開雑だなって思うところもあるけど、続きは読みたいかな。
7話まで読んで、先がすごく気になるけど読むかは迷う。あまり絵が好きじゃないかな。カチコチしてるように見える。それが味といえば味。
チカーノKEI~米国極悪刑務所を生き抜いた日本人~