懐かしくて読んだ
ドラマになってたなぁ。って懐かしさで読んだ。普通に面白いし、やっぱり絵が可愛い!絵が可愛かったり上手じゃないと全然読む気になれないから、これは好き。
最初、オネエ言葉で登場した時は、え!?ってなったけど、だんだんかっこよくて私も好きになった!!ジェンダーの話って難しいけどライトに描かれてるかな?
まだ途中までしか読めてないけど、おもしろい。最初は変な設定だなーとか思ったけど、浅くない!絵も可愛いからすき。
島さんが色々悟ってる、いい人ですき。
無料のところまで読みました。最終的にどうやって終わるか結末が気になるけど、続き購入するかは迷います。
世の中にはこういう人達がいるのだと勉強になった。犯罪シーンとか母親からの暴力シーンとかは、ちょっと見たくないけど…。
はなさんが可愛い!最初なんだこの話って思ったけど、読み進めてるうちにはなさんのことが好きになっていく笑。
まず絵が下手くそすぎて、内容が全然入ってこない。頭と体のバランス変じゃない?とかそういうことに目がいってしまって無理だった。読み進めた人すごい。
はやく続きが読みたくなる!
絵もきれいだし見やすい。ゆきとがかっこいい!もう少し年取っててもいいなと思ったけど。
何かの宣伝から読み始めたのですが、最初はなんだこれ。無料だからまぁ読むかって思ってたのに続きがどんどん気になって読んでしまった笑
2人が可愛すぎて、好き!神城くんみたいな男の子いて欲しい!あんな性格いい子いないけど、いないからこその漫画。
きょうは会社休みます。