懐かしい
懐かしくて読み始めました!昔も思ったけど、タイトルが変だから、変な漫画かなとか思った笑、
全然そんなことなくおもしろいです!絵も可愛くて読みやすい。
全然そんなことなくおもしろいです!絵も可愛くて読みやすい。
絵があまり好きではないので、だらだらと読み始めました。最初の展開雑だなーっておもってたけど、伏線回収して行く感じのやつかな?おもしろいのかな?どうかな?って感じで読んでいます。
昔から大好きな漫画です!!笑えるところもあったり、泣けるところもあったり、ほんとさすがすぎる。昔から何回も読んでます。
話は2人が付き合う前までのほうが面白かったなぁ〜付き合ったあとは少しダラダラしているような印象。絵は可愛い時と可愛くない時があるような気がす…
のほほんとしてるというか、かわいい漫画です。まだ途中だけど。1番下の弟が大人っぽいのが面白い。お兄ちゃんはかっこいい。
この先生の作品はけっこう読んでいて、まず絵が好き。可愛いし上手。出てくるキャラもみんな個性あっておもしろい
松永さんがかわいい。ストーリーも面白いし、絵も可愛い。漫画でしかありえない話だけど感情とかは共感できるところが多い。
昔から悪魔で居候や紅色ヒーローなど、作品を読ませてもらっています。昔から大好きな絵!そして、毎回ストーリーががらりと違うのがすごい!今回のもおもしろいです!
自分にも子供がいるので、広告から気になって読みました。色んな子を理解するために読みたいなって思いました。
おもしろい!!男の人の漫画はあまり読まないけど、気になって読んでみた。おもしろい!本当にKEIさんが存在していて実話を元にしてると思うとすごい。
オオカミ少女と黒王子