くまくまぶっくさんの投稿一覧

すごく芯のある主人公

主人公の男の子がずっとバレないところが素敵だし好感でしかないです。女の子のいじめられてる話はどことなくりリアルさもあってかわいそうでしかなかった。辛いけど、明るい女の子に救われるとこもろいいですわ

イケメン嫌い

イケメンが嫌いとかいいながら、周りがイケメンだらけってのが漫画すぎて羨ましいです。
    これは、女を敵にするタイプの主人公ですのような。最初はおもしろく読み進めていったけど、途中はだんだん疲れちゃうところもあるので、いめは購入ひてないです。

おもしろーい

高嶺の花の作者さんとのことで読んでみたら面白いハマる。スターが幼馴染とかありえない状況だけど、その悩みがたまらなくささるのはなんでか?
    ってくらい丁寧です。
    スターの交際が許されるのは幼馴染が1番だと個人的には思ってるので、ぜひ頑張っ欲しいです!

大好きな絵です

2人の関係がしっかりと徐々に深まる感じが読んでて丁寧だなって思う作品でした。
    家族愛もあるので、ウルウルさせられちゃう部分もあるし、蘭ちゃんがまじめでかわいいのがツボです。
    この作品で、お花を見ることが増えたようにも思えるな、本当にいい作品です。
    おすすめします!

少女漫画

ってかんじの関係だと思う
    ある意味、人間関係を学ぶのにいい参考になるのではないかも思ってしまう。
    しかし、少女たちはなにかと大変だなっては思うよね

いきなり

あっくんとかで始まるし
    レンタルおじさんとかまじで笑えるんですけど

もーハマるー

漫画も好きだし、映画も好きだし
    こんな飾り気のない女の子が素敵なんだろーなって思いながら
    化粧してた高校時代を思い出すなー

三浦春馬くんの演技好きだったなー
    泣けるなー

リアルだな

学校勤務してる私からするとリアルなところと、漫画な世界とが絶妙で笑えます

面白いと聞いて
    なかなか読み始めるまでに時間をおいてしまって後悔でしかない、すぐ読むべきでした。
    あー楽しい

当時

どれだけファッションで影響されたか
    すべてが憧れだったなーーー
    ストーリーだけでない部分で楽しめる作品としてなら、元祖って感じする

大好き

泣く、笑うし、元気になるし、底抜けに明るく生きていこうも思える作品です
    何度も読み返したも、素敵って思える作品