くまくまぶっくさんの投稿一覧

性格が悪すぎて悪すぎて

性格が悪すぎて、男性の前だと人が変わる人は
    この世の中てんこ盛りってぐらいいるからわかる。
    けど、この手のタイプはある程度の女友達もいなきゃやってらんないから女にも少しはうまいことやつまてくれるはずだけど
    男だけじゃ、女の中にいかとやられてしまうぞーって思っちゃった
    けど、やられて仕方ないほどのダメな奴でした

わたしの幸せの

結婚と似ているのかなと思いつつも読み進めました
    確かに似てるけど
    むかしの日本の障害への理解のなさによる、辛い境遇で生活してきた人もいたんだろうなと考えさせられることも多くある作品でした。
    旦那さんいいとこ言うは、と思いつつ無料回だけよみ、今後も購入しそうです

独身が読むと

結婚してなくてよかったとしか思えない
    本当に好き勝手やってるため、こんな思いをしてるなんて想像すらできなかった
    ただ単に結婚して羨ましいなんて思ってたこともあったけど、夫婦にしかわからないことがたくさんあるんだな

あー独身最高と思える本

メンタルモンスター

会社にはこれだけ空気読めない人が必要な時はあるけど、残念なことに常識もないもんだからたまんなくおもろいんですけど
    なんでここまで、メンタルモンスターなの?ってぐらい過大評価高くて少し羨ましいぐらいだし
    決して憧れではないけど

むかしアメリカ映画で

昔、アメリカの映画でこの手のストーリーをみたことがあります。どんな見た目でも自分の承認欲求が高く自己評価も高くて、結果いい話ってかんじのオチだったけど
    なんか勇気づけられたかんじでした。まさに、そんな気分になりました!

ヘタレとは?

ヘタレならどんなに優しくても、傘差し出すかな?本物のヘタレなら怖くて逃げ出してるけどな
    って思いつつも本物のヘタレではないわけで、ザ少女漫画みたいな出会いにキュンでしかない!
    漫画読んだら、映画も見たくなつまてきたなー

シンプルなタッチだけど

広告で見てついつい読んでしまいました。
    バカな元彼をみて、自分の元彼を思い出してしまいました。
    課長の私服がジャージしかないってあたりもリアルだったなー!ちゃん準備して購入するあたりは素晴らしいと思う

ビジュ

部長のビジュアルが圧巻すぎるほどカッコいい、ちやそんな言葉では足りないほどの完成度なので部長を絵画としてみるだけでも十分です。
    そして、遠野さん本当にいい性格しててこんな人こそ本当に幸せになって欲しいな!

鬼ってのが

鬼ってのが流行なのか?広告に釣られてめちゃコミに来ちゃいましたが、鬼って?なに?
    って思いが、ずっーとあるから読んでてなかなか払い込めず。鬼なのにイケメンだしとか考えたらだめなんでしょーけど