愛
なんで、聖女はシエルの記憶がないのに、シエルは記憶が残ってるんだろう。。陛下もシエルの仲が悪くなりそうな予感しかない
ちょっと内容がわからないところがあるけど、絵はキレイ!でも金髪のルークにはソバカスもあったけど、大人の陛下にはそばかすもないし、子どもの頃の面影もなくて、本当に同一人物?って感じ。
皇太子の金髪の妻はトロイのことが好きだったの?
手紙はトロイが誰に当てたものなの?本当に分からない
大好きな作家買い。しかも内容ヴァンパイアなんて、なお期待しかないです。久しぶりに上田倫子のマンガが読めて嬉しい☺️
悪魔が白城なの??無料分しか読んでないけど、よく分からないかも。。悪魔の目が赤いのもなんか不気味で怖いです。
最高ーー!!ちょっと話が分かりにくいところはあるけど、続き気になる。1つ思うのは、ヒョードルもディートリヒも地下に閉じ込められてる野蛮人もイケメン感あるのに、皇太子の顔は残念な感じなの?金髪が好みじゃない、、でも皇太子のヤキモチにはキュン❤️
なんだろー、、いつもと絵の感じがちがうよーな??かなり昔の作品なのかなー??
好きな作家さんだけど、絵の感じが微妙すぎて、、
絵が好みで、ずっと課金してます。話の内容もとってもいいし、早く続きが読みたいです。
一気見したいから、もう少し更新頻度があがるとうれしいな。
最初は面白かったんだけど、だんだんつまらなくなった。ってゆーか、話が長すぎて、読むのが辛くなりました。
元夫も死に戻りができるのか?!
タイロンのヤキモチがもっとみたーい!!
元夫もっと絡んでタイロンとの三角関係がみたいでーす!
だんだん面白くなってきました。
最初は、なんでこのヒロインこんなバカなの?って思ってみていたが、中盤くらいから、どハマり!!
元夫の執着を断ち切る方法