sayuchan-0-0-さんの投稿一覧

切ない

顔や容姿、内面まで美しい女性なのに生まれつき背中に大きな痣を背負ってるという事で
    男は価値を下げてしまう。
    たしかに、キレイな肌の女性の方が魅力的なのかもしれない。
    彼女は男性の気持ちを考えて先に痣の事を伝える誠実な女性だからこそ旦那は自分に言うタイミングが遅い事を気にしてしまったが、それも彼女の気持ちゆえ・・・。

嫌な女

媚び売る事しか取り柄のないバカ女が周りに居ると真面目な人は損するけど、
    ちゃんと見てくれてる人が居る。
    既婚者だけど、他の男に心惹かれるってのは浮気になるような。
    自分のやりたい事を応援してくれない男は運気を下げる。
    幸せって結婚しても長く続かないんだなぁ。

噂とは

会ったことのない人の印象って周りが勝手に噂を信じて作るあげる物
    この二人はまさにそのタイプで
    主人公のはとにかく可哀想な境遇に耐えて性格も悪くなることなく優しい相手を思いやれる子。
    対照的なのは性格悪い姉と父親。
    この二人が出てくるだけで最悪。

TL?

社長の私に勃ちっこないでしょ?ってタイトルの割りにエロさが感じられない。
    知性がある女性社長ぽいわけでもない普通の外見。
    女社長らしい感じがあって男が引く感じがもっとあった方がタイトルと合うんじゃないかな?

無料だけ

人気だったので読んでみましたが、主人公がいい暮らしになってもボサボサの髪型が変わらないのが不思議。貴婦人感もお友達の方が強いし、世間知らず過ぎて………

転生もの

悪女役に転生し、ゲームの中のキャラになるとか夢物語。
    フルカラーならもっと楽しめる内容なだけに残念だけど、話自体は面白いかなぁ。
    無料範囲でいい作品。

伝わらない

無料の範囲ですが、彼の思い込みや刷り込みされた彼女(妻)のイメージが悪すぎてかわいそう。
    昔から好きだった人と結婚しても愛されないのは何より辛い

気になる

読んでたらあっという間に1話が終わってしまい、タイトル回収出来ないままモヤッとしてる。
    あの娘が誰か知りたい