明るい
明るい作風で楽しく離婚できそうな雰囲気。理不尽だらけの中、ひとりでも行動を起こす主人公に好感を持てます。
「あざとい」に興味があり試し読みしました。絵柄が綺麗で見やすく、良い意味で分かりやすくあざとい。
この後どんでん返しがありそう。
スタートは生々しいくらい重い空気感を感じました。作者さんの力量が凄いのだと思います。主人公がどんな選択をするのか気になります。
こちらのサイトだとたくさんの作品を試し読み出来るので、好きな作品に出会えるのが嬉しいです。こちらの作品と似た設定の作品が多いような、、?
表紙よりも本編の方がイラストが綺麗で驚きました。服装や、うまく時代を感じさせる雰囲気作りも素敵です。
1話目から引き込まれます。興味のある題材だったこともあり、続きが気になります。最初、超能力系の話だと思って読んでいました(^_^:)
同じよう設定のお話がたくさんあるように見受けるのですが、こちらが元祖かな?他の方のレビューを参考に、見させて頂きます。
異世界のお話がたくさんある中で、農業で強くなった…という題名が気になりました。農業について楽しく学べるお話なら読み進めたいと思います。
画力が、というより、何故だか主人公のふとした表情がとても魅力的!人柄や個性が伝ってくるような表情が素敵で、もう少し読んでみたくなりました。
試し読み1話ではまだヤキモチまで出てきませんでした。しかしオニ上司さんの可愛さのモトらしき雰囲気が出ていました。
離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~