スカッとしたくて読んでるけど、意外と天罰がくだらない!!人間の弱さとか、組織の中の目をつぶらなければいけないこととか、、、考えさせられます。
個人的には、悪事を働いた人にはもっとギャフンと言わせてもらいたいけど、そこがこの作品のいいとこなのかな。
1932位 ?
毎回楽しみに読んでます。朝比奈くんがイケメンって感じはしないけど(研究職で暗そうだし)でも、クズ男とクズ女から救ってくれて支えてくれれ人がいるのってホント大事!まだ終わってないけど甘々のハッピーエンドを期待してます!!
別サイトでも読みましたがここでも読めて嬉しい!!
家族に虐げられて来た主人公に、実は能力があって、力のあるイケメンにみそめられて幸せになる話!まだ話は続いていますが、絶対に幸せになれる!と確信があるから(勝手にw)安心して読める。なのに面白い!まだまだ楽しみ〜♪
同じような、虐げられて来た娘が、王子や力のある男の人に助けられて求婚されて、、、という内容の漫画はありますが、こちらはそれらよりも個々のキャラに設定されたものが細かく深い気がして好きです。
前作も読みましたが、確かに残酷だし、心に傷ができるようなトラウマになるような描写が出て来ますが、それ以上に!加害者に苦痛を味あわせたい!と思う自分がいて、本当に心の底からこの2人にこの世の中にいて欲しいって思います。
グロいもの苦手な人は要注意です!
スカッとしたい願望が叶います。不倫やらパワハラやらどの話もよく聞く話ですが、最後にどん底に落とすのがいい!他の媒体でも読んでますが、これはオススメです。
共感し過ぎて胸が痛くなります。涙が出ます。絵のギャップがありますが、こんな絵だからこそ、イメージの先入観が入り過ぎずかえって共感できるのかもしれません。まだ全部読んでいませんが、凪ちゃんが幸せになれるのか気になり過ぎるので必ず全部読みます!!
この作家さんが好きで好んで読んでます。少し前の作品なのかな?絵が今とちょっと違うかな。
ハーレクインは必ずと言っていいほどハッピーエンドなので心が疲れている時には最適です。ハイスペなイケメンなんて出会えるわけないけど、そこは置いといて読んでます。
この子も早く幸せにならないかな。
は必ずハッピーエンドなので安心して読めます。この作品はまだ最後まで読んでませんが、きっとハッピーエンドだと思うので最後まで読みます!
この漫画家さんの絵が好きなので選んで読んでますが、いつも、男性が大金持ちだったり天才だったりイケメンだったり、、、世の中そんな男が一般人のこちらに見向きをするはずもないと悲しくなります、、、w漫画ですからね。
ハーレクインはハッピーエンドなので安心して読めます。この作家さんの絵が好きで他のものも読んでます。
だいたいいつも不幸が訪れたりうまくいかないとこから始まりますが、最終的には努力が報われてハッピーエンドなので、私も頑張ろうと思えます。この主人公のように欲深くなく健気である必要があるかもですが、、、
社内探偵