映画化されるので原作を読みに来ました!
絵が良い!めっちゃ良い!!
どちらも王子と呼ばれるだけの顔面!!
とにかく琥珀がカッコ良すぎる。
こっちまで持って行かれそうになる。
無料分とりあえず読んで、映画が良かったら続き買っちゃおうかな。
2098位 ?
映画化されるので原作を読みに来ました!
絵が良い!めっちゃ良い!!
どちらも王子と呼ばれるだけの顔面!!
とにかく琥珀がカッコ良すぎる。
こっちまで持って行かれそうになる。
無料分だけ読みましたが面白かったです!!
普通の逆パターン(笑)ハイスペイケメンが初めてをうたって迫るっていう!嘘かもだけど((笑))
ちょっと冷静になって読んでみると、理解できないシチュエーションだったり発言だったりが結構ちょこちょこあって。
漫画だけどやっぱりこの手のストーリーは現実味がないと入り込めないなって思いました。
ものすごーく考えさせられます。
特に、交差する二つの話の年配女性の方は、私は考えさせられます。
本当は、男のとか女とかよりも人間だよね。(T-T)簡単に2つの性でいいわけないのよ。
でも、、、高くて続き購入躊躇うから星4つ
巻読みで無料4巻まで読みました。毒親の子供を助けたり復習するのはいいのだけど、子供達に明るい未来が待っていますように...
ただただ願うだけです。
みんな張り付いたお面みたいな顔だけど、それがまた奇妙な家族の感じの雰囲気を出してていい!
読んでて凄い伏線が張られてる気がするから今か今かと楽しみにしてます。
結婚して子どもがいる身で仕事を持っているので、とても勇気づけられるし応援したくなる漫画です。
最後まで一気に読みました!
でもどうしてもどうしてもサラが私は許せなくて!星1つ減らしてます。
元凶はあの母親であっても、人1人を死に追いやってる。
やはりそこは、漫画として天罰を食らわせて欲しかった。スッキリしなかった。
まぁ、現実なんてきっと悪知恵働く人の方が勝つんだろうけど、漫画くらいはさ、もう少し、救いがあったって良いじゃないかって、思いました。
久々!星5個付けてます!
面白い!というか幸せ漫画!
もっともっと続き読みたい!!
ゆうごの北海道にいた時の想いを知ると胸が痛いし、ふきもずっと辛い思いしてきたんだなって知って涙出そうだったし、その2人が幸せになって凄い嬉しい!万歳!!
なによりも良いのは、この漫画はもったいぶらせないとこ!!
テンポ良く気持ち良く読めます!
20話まで読みました。
最初は頭の弱い主人公で能力的にもイマイチだし、こんなのにハイスペが引っかかるわけないじゃん(まぁでも漫画あるあるですが)とイライラしてましたが、後半になるにつれて、会社の社長なのに、給料出してる従業員に対して甘過ぎる社長にイライラしてきてしまって、魅力ない登場人物2人に課金はないと思ってしまいました。
無料分増えたらまた読みます。
ほんっっっとによくある話で、もう読まなくても先がわかるんじゃないかっていうくらい同じようなストーリーが転がっている中で、この作品は主人公がそこまで自分を卑下してないので、割と読みやすかったです!
皆さんの言うように!いじめて来た人たちが不幸になりますように。
うるわしの宵の月