最初に一巻はちょっとドン引きしたのですが(男性向け雑誌の連載なので普通なのかな...)その後はそこまでエロ過ぎず、ほっこり微笑ましくストーリーは進んでいきます。
嫌なキャラが全然出てこなくて、会社の周りの人達もホント良い人達で、ストレスなく読めます!幸せな気持ちになります!!
1932位 ?
話が難しくて一回じゃ理解できなかったけども、
読めば読むほど引き込まれて感動します。
無料分が増えて話が進んだー!やったー!!
もう少し読んで課金するか考えます。
一話が高いのよ...
育てられた家で虐げられて、政略結婚で嫁がされた先で可愛がられ愛される設定は本当に沢山あるけど、妖怪?の世界ぎ絡んでくるのでちょっと雰囲気違います。「私の幸せな〜」に似てるかな、特殊能力ぎ絡んでくるので。
でも絵も綺麗だし、スッキリする話の内容は満足!
課金して配信分読みました!これからも読む予定〜
お茶にこんな魅力があったなんて!!
深いなぁと思いました。
私はあまり味覚が繊細ではないので、匂いも鈍感で全く共感はできませんが、きっとわかる人にはわかるんだろうなぁ、羨ましいです。
早く両思いってことがわかって早く幸せになってほしい...
半年くらい前に、介護の末、飼っていた犬が虹の橋を渡りました。人間のエゴだとわかっていても、もう少し一緒にいたかったと思ってしまいました。この漫画を読むとあの頃の思いが思い出されて、涙します。犬を飼ったことある人なら、とても共感できるお話です。
そしてまた飼いたくなる...
ふぁわぁぁ〜!!
無料が終わってしまった!!
残念すぎるっ!!
もっと読んでいたかった←買えw
久しぶりにこんなピュアな気持ちになって、誰も悪い子出てこなくてなんで幸せな漫画なの!?
購入決定!!!
絵も綺麗ですし、話の展開が期待を裏切らず気持ち良く進みます。
婚約破棄されるという話は良くありますが、婚約者の後ろに国の陰謀が渦巻いていて、今後面白くなりそうな予感はしますが...
有料分も読みたいのですが、1話分が短いので迷っています。
絵がちょっと古いというか、レディコミの感じがあったので抵抗ありましたが、細部まで綺麗でストーリーも面白くて気にならなくなりました。冷徹と言われている人が自分でも理解できないくらい人を好きになってしまうって憧れます。幸せになる漫画。
モノクロ版を読んでいて、カラーの方も読みに来ました!カラーの方が痣だったり、サクヤさんの表情だったりが豊かに見える気がして良いです。
大人の恋愛です。なのにエロくなくて純愛です!!
もちろんお付き合いの上ではそのような場面はありますが、忘れていた気持ちが溢れます。キュンキュンします。我ながらキモい(笑)でも本当にオススメです!
ドラマよりも絶対漫画!!!!
あせとせっけん 分冊版