絵も綺麗ですし、話の展開が期待を裏切らず気持ち良く進みます。
婚約破棄されるという話は良くありますが、婚約者の後ろに国の陰謀が渦巻いていて、今後面白くなりそうな予感はしますが...
有料分も読みたいのですが、1話分が短いので迷っています。
2050位 ?
有料分も読みたいのですが、1話分が短いので迷っています。
絵がちょっと古いというか、レディコミの感じがあったので抵抗ありましたが、細部まで綺麗でストーリーも面白くて気にならなくなりました。冷徹と言われている人が自分でも理解できないくらい人を好きになってしまうって憧れます。幸せになる漫画。
モノクロ版を読んでいて、カラーの方も読みに来ました!カラーの方が痣だったり、サクヤさんの表情だったりが豊かに見える気がして良いです。
大人の恋愛です。なのにエロくなくて純愛です!!
もちろんお付き合いの上ではそのような場面はありますが、忘れていた気持ちが溢れます。キュンキュンします。我ながらキモい(笑)でも本当にオススメです!
ドラマよりも絶対漫画!!!!
久々に!購入してでも読みたい!という作品です。
最初はなかなか感情移入せず読んでいましたが、だんだんハマってしまいました。他の同じような年増を主人公にした作品では、たいした能力もなく冴えない主人公でも、異常にモテたり実は綺麗だったりして現実味がないのですが、これは逆に陰キャなのがリアル過ぎて、イケメンどころか普通の男の人は振り向かないだろ!っていうくらいに心配になります。
そんな冴えない人が少しずつ努力をしていって魅力的になっていくのに共感を持てます。
まだ全部読んでいませんが、必ず!!!!ハッピーエンドを期待します。
最初は無料話が多いという理由だけで読んだのですが面白かったです。
主人公もその旦那になる人も悲惨な過去を抱えていてそれが話が進むにつれ入り組んできてとっても複雑!ただひたすら主人公夫婦の幸せを祈るように読んでいました。
ちょうど一作目が終わって次のシーズンへ入るタイミングでこのレビュー書いています。
今後も気長に読んでいきます!最後まで!
現実にこんな人が医者だったらいいのになーと思う話です。産婦人科や小児科は医師不足なのに美容外科の医師ばかり専門希望が増えていると良くSNSで見ます。この話に出てくるような、人間としてまともな小児科の先生が増えますように(>人<;)
面白い!!!転生ものでここまで面白いものはないと思います。普段転生ものには無理があってあまり読まないのですが、これは設定も面白いし無双感半端ない。爽快です。無料もっと増やしてほしい!!!
もともと絵も好きで話も好きだったのでカラーもっときれい〜(^ ^)嬉しい〜早くお姉さん潰して幸せになって欲しいです〜
サイコー!気持ちいいっ!!まだ全部読んでないけど!!!
でも、リアルにいたら、自分にも何か言われちゃいそうでいつもハラハラしそう。
結局主人公とはくっつかないで、そばにいる頼れる仲間!っていう方がいいなぁ。。。