Shiwo.さんの投稿一覧

投稿 1,374件 / いいね獲得 294件

わかりみっ!!!!

どうして男ってこういうクズ多いのだろうか。
    長く付き合ったことには意味があるはずなのに、新しいものやちょっと別の物が食べたくなったみたいな感じで、他に行って、やっぱ違うって戻ってくる。馬鹿すぎる。。。
    息子をきちんと育てなければいけない、と思った。思い出した。

学生時代はダントツ1位

学生時代はこの作品にドハマりし、ドラマCDやラジオ聴いたりいろいろと楽しんでいました!!自分の青春そのものです。私は女子校だったため、男子だったらこんなんだったんだろうなぁ、とか、寮だったらこうだったんだろうなぁ、とか、いろんな妄想にふけりました(笑)

是非!報復を!!

前作も読みましたが、確かに残酷だし、心に傷ができるようなトラウマになるような描写が出て来ますが、それ以上に!加害者に苦痛を味あわせたい!と思う自分がいて、本当に心の底からこの2人にこの世の中にいて欲しいって思います。
    グロいもの苦手な人は要注意です!

もうだいぶ前の10代前半に単行本で読みました。今は電子版で読み、また再び興奮したことを思い出します。
    前半は凄く勢いもあり、面白い楽しいのですが、後半はドラゴンボール化してバトルシーンばっかりだし、ストーリーなかなか進まない。そして最後は打ち切り感。一緒やん。。。

別サイトでも読みましたがここでも読めて嬉しい!!
    家族に虐げられて来た主人公に、実は能力があって、力のあるイケメンにみそめられて幸せになる話!まだ話は続いていますが、絶対に幸せになれる!と確信があるから(勝手にw)安心して読める。なのに面白い!まだまだ楽しみ〜♪

やはり悪い奴には天罰を!

弁護士の言動がいちいちイラつくけど、結局、弁護士なんて相談しに来る人に対して、こんな風にしか思ってないってことよねー。追加でお金とか請求してくるのとか嫌だけど、仕事だし、、、
    なんか、、、仕方がないけどなんかなぁ、嫌だなぁ弁護士って仕事。

毎回楽しみに読んでます。朝比奈くんがイケメンって感じはしないけど(研究職で暗そうだし)でも、クズ男とクズ女から救ってくれて支えてくれれ人がいるのってホント大事!まだ終わってないけど甘々のハッピーエンドを期待してます!!

わかりみ過ぎる

共感し過ぎて胸が痛くなります。涙が出ます。絵のギャップがありますが、こんな絵だからこそ、イメージの先入観が入り過ぎずかえって共感できるのかもしれません。まだ全部読んでいませんが、凪ちゃんが幸せになれるのか気になり過ぎるので必ず全部読みます!!

スカッとしたくて読んでるけど、意外と天罰がくだらない!!人間の弱さとか、組織の中の目をつぶらなければいけないこととか、、、考えさせられます。
    個人的には、悪事を働いた人にはもっとギャフンと言わせてもらいたいけど、そこがこの作品のいいとこなのかな。

何回でも読みたい!

他のアプリで1部を全部読み、現在2部を読んでいますが、何回でも読み返したくなる。
    暴力やさつ人や性ビジネス、ヤクザ絡みなどなど、裏社会の話ですがとてもリアルで、キャラクターも皆憎めず、話がとても深いです。
    是非おすすめです!!