上司かっこいい
白黒版のもみて読んでいました、それがカラーでも読めてかわいかったです、あんな風に好きになってもらえたらいいなぁと思ってしまいました。
青島くんがめちゃめちゃかっこいい、恋愛にどうしたらいいのか悩んでる姿がかっこよかったです。続きがあるなら読んでみたいです。
ちょっとかわいい恋愛だなぁと思いながら読んでました。いろんな恋愛漫画があるなかで久々にキュンキュンしてしまいました。
面白かったので是非読んでほしいです。最初はときめかなかったですが読んでいくうちに楽しくてときめいてしまいました。
久々に学園ものを見ました、絵がきれいでどんどん読んでしまいました。これからどうなるんだろうと思いながら楽しんで読みました。
最初はあまり興味が持てなかったんですが、面白い、こんな弁護士がいたらいいなぁと読みながら憧れてしまいました。根は優しくて純粋な漫画だと思いました。いろんな人に読んでほしい。斎かっこいい。
ドラマが面白くて原作が気になって読みました。やっぱり面白い、いっせいがはやめを好きになるところとかやばい。おすすめです。
原作初めて読みましたけど、原作も面白かった、なぎちゃんすごくかわいい。もっともっと読みたくなりました。おすすめです
二人のやり取りがかわいくてかわいくて仕方ないです。こんな風に恋愛できたら楽しいなぁとおもいました。もっと読みたい。
あんなにかっこいい幼馴染みがいたらなぁと読みながら思うほどかっこいい、恋してる幼馴染みの彼女がまた、一途でかわいかったですが、彼女の元旦那さんにはちょっとムカッとしてしまいました。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】