普通に面白いのにくそみたいな人がやっぱり現れるし、過去になんだか怪しい影がありだからこそ次が気になってしかたない
19008位 ?
まぁ、ことごとくいつものありえない展開がスタートしたわけですが、どうなっちゃうんだろうね?先が気になっている
全くもってあり得ない話で、スタートから飛ばしまくってるないようだけど、キュンキュンしちゃう感じがたまらなくいい
普通にしょっぱなからめちゃくちゃ怖いストーリーだけど、ついつい先が気になってしまう恐ろしさ満載のストーリー
ありえない話だけど、妙にめちゃくちゃ気になるし、楽しそうな毎回の展開に先が気になって仕方ない切ないしね
なんだよ、普通にめちゃくちゃ面白いじゃん!純粋な子ってまだいるんだなぁ、まじめだなぁって思いつつも次が気になる
なんか、デンジャラスな展開ばっかりだけど、毎回の毎回ドキドキしちゃうところとか面白いなぁって思ったりする
なにこれ、ふつーに面白いじゃん昔ながらの難しいところはあるけど、今も変わらず、最低な人は最低なんだなって思う
なにこれ?普通に先が読めるけど、普通に面白い!毎度毎度でクズキャラありきたりだけど、まぁ、そういうのも普通にありかな
キュンキュンが止まらなすぎる、どうしようってくらい毎度毎度キュンキュンさせられるし、なかなか根性入ってて面白いやつ
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています