おもしろなつかしい
ラブコメマンガかと思いきや、けっこうシリアスで何回も読み返しました。
さなが明るく見えるけど実は親子関係やら暗い過去持ってたり、単なるラブコメじゃないところが好き。
最初は主人公が不倫されてただただ不憫かつ災難多くて悲しいけど、無事2人が付き合ってよかった。災難は続くやろうけど、、
最初は主人公が不憫だけど、山田くんなんやかんや優しいし素直だしかっこいいなと思って読み進めています。
ネトゲ界隈の設定もおもしろい!
青春感強くてとてもまぶしい。
2人とも部活に全力で自分が部活していたときと重ねてみてしまって感情移入して読んでしまいました。
勘違いから始まるけど、実際に流されて好きになってしまう主人公も、純粋まっすぐに気持ちに向き合ってくれる井田くんもあっくんとみおちゃんもキャラクターみんな大好きです。
少女マンガなはずなのにめちゃくちゃおもしろくて爆笑しながら読んでました。笑いありきゅんありでとてもよい。地味に砂川くん好き
先生と主人公の気持ちの変化とかもちゃんと書かれていてとても好きな作品です。
少し古いけど名作だと思います。
はははって笑い方とてもクセになる。
桐山くんの実はののかのことめっちゃ好きなのにキュンとくる。
付き合うまではもどかしいけど付き合ってからはひたすらかわいい
冷たいかと思いきや優しいヨウに私も主人公のように先生!!!ってなりながら読んでました。付き合えてよかったねえ
風早くんがかっこいい。
全女子が惚れると思う。
周りまわって2人が付き合ったときはやっとかと思いつつも嬉しかった。
こどものおもちゃ