ストーリーが
愛と憎しみも沈黙の中では、ストーリー設定が複雑で読み解くのが難しいため読み応えがあります。絵がとても綺麗で素敵です。
2、3話完結なので読みやすいし、購入しやすいです。毎度、あるあるのブラックキャラが登場し、ふふっと笑いながら楽しめる作品です。
夫婦を続ける自信がないという作品は、こんな男性がまだこの時代にいるのかなと思うようなストーリーです。リアリティあり、オススメです。
タイトル通りの内容です。主人公と娘さんと夫の心情が読んでいてひきこまれます。不倫相手の友達は、信じられないですね。
花は花で、葉は葉で、タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリー的には現実的ではなく、ファンタジーですが、キャラ設定が魅力的です。
お人形さんというタイトルかわぴったりなストーリーです。面白いです。くらいはなしだけど、ハッピーな人を思いやる作品です
できごころというタイトルがハマるようなストーリー展開です。会社につとめていると色々あるけど、女性どおしはこわいですね。
恋愛の神様、純粋な主人公のキャラにいやされます。楽しくて、面白い、そんなストーリー展開です。今後が楽しみです
社内探偵という題名だけあって、社内を探偵している女子社員がユニークです。ありそうな会社ですごくはらはらします!おすすめです
こわいです。ここまで子供が変わってしまうのか...心理状態が他の漫画では味わえない、深い闇をえがいています。
愛も憎しみも沈黙の中で