よいです
花は花で、葉は葉で、タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリー的には現実的ではなく、ファンタジーですが、キャラ設定が魅力的です。
ながたんと青とーいちかの料理帖ー、とまらないストーリーです。お料理が好きな人は、絶対すきです!一気に購入してしいました。
海とドリトル、ストーリーのテンポがすごくいいお話です。主人公もとってもかわいくてどんどん読み進めてしまいます。おすすめです
どんどん読み進めたくなるストーリーです。主人公も可愛いし、2人の行く末が気になります。カラーで絵も美しい作品です。
いくえみさんの作品は何を読んでもハズレはないですが、こちらの作品も面白いです。人の気持ちが入り混じる心震えるストーリーです。
料理人の目線からするとめちゃくちゃ面白いです。わかるなーと共感することだらけ。あるある話が多く、よんでいて退屈しません。
面白いです。展開があり得ない展開ですが、なぜだかクスッとわらえて素敵なはなしです。主人公頑張ってほしいなーと思います
ありそうな話で、ドロドロ系です。でも、ほんとにこんなふうに人の心をふみにじる人もいます。主人公の方頑張って
暗い話からのストーリーですが、続きがどんどん読みたくなります。そして、感動するシーンもあります。バーテンダーさんがいい仕事してますね。
とても前向きになれるストーリーです。落ち込んでいる時に見るのが一番いいかもしれません。主人公も爽やかでカッコイイです
花は花で、葉は葉で