いいです
辻占売、面白いです。ストーリーが見えない世界で人の気持ちとむすびついた設定になっています。じんわりあたたかいお話しでおすすめです。
霊感工務店リペア、ストーリーの設定が建築関係というめずらしい設定です。見えない世界を面白く表現しています。おすすめです!
このアルカナのお話は最高です!読むべきであり、読むと色々ことが考えさせられます。一気に読み進める価値のある作品です。
娘の命を奪ったヤツは罪ですか?長いタイトルだけど、気持ちはわかります。タイトルどおり内容も悲しくて切ない。
児童福祉司、貫田逸子はすごく重い話ですが、ストーリー性が素晴らしいです。どんどん読み進めたくなる内容です。
水神の生贄、ストーリー性も何もかも最高です。どんどん読み進めてしまうくらい面白い。登場人物のキャラもとでもいいです
ヌリタス偽りの花嫁は、すごく良い話です。
可愛い主人公に、周りのキャラ設定がまた臨場感あるれます。おすすめです。
死神さんは余命半年、なかなか現実とは結びつきにくいお話しです。落ち込んでる時によむと元気になれる展開です。
BEASTERは、どんどん読み進めたくなるお話しです。ストーリー設定がかわっていて、人間の世界ではない何かを知るお話しです
ちよにやちよにとてもいいです。しんみりとじんわり、日常を描きます。主人公2人がかわいくてキュンキュンします。おすすめです
辻占売