住みにごりは、ストーリー設定が複雑ですがこういう生活を送る家族が少なからずいるのだろうと思う設定です。読み進めていきたいです。
主人公がとにかく可愛い女性です。ストーリーも読みやすい設定で、非現実的なところも漫画ならではの醍醐味を味わえます。オススメです。
rikkaの恋愛メモランダムは学生時代を思い出すストーリー設定です。絵がとにかく可愛くて、読み進めていきたいと思う作品です。
主人公のキャラクター設定が面白いしユニークです。憎めないキャラです。ストーリーもするする読み進めていけます。オススメです。
すごく面白いです。一気に読み進めてしまいました。この作品から、この作者を知り、別のお話しも読んでみたいと思いました。オススメです。
愛と憎しみも沈黙の中では、ストーリー設定が複雑で読み解くのが難しいため読み応えがあります。絵がとても綺麗で素敵です。
ザクザクロさんの作品はどれも面白いです。複雑でありながら、繊細な心情が表現されているストーリーです。おすすめです。
祝福されない子供たち、ストーリー設定が稀ではあるが、有り得る話であり、その子供たちがどうすごしていくのかを見れるような設定です。怖いけど面白い!
ストーリー的にありえない設定ではありますが。主人公がどのように新たな道を切り開いていくかものすごく興味がわきます。
人の汚さが垣間見えます。良い人はとことんよく、悪い人はとことん悪い。そんなストーリーです。読み進めてしまうほどスカッと爽快です。
住みにごり