いきなり現れた夫
家族にそんな扱いされて本当に心から傷ついてるところに現れた救世主(旦那様)好きにならないわけがないよな。良かった。
アーニャが可愛すぎてついつい見たくなります。コメディータッチで見やすいです!パパとママが強すぎて羨ましい笑
話し方とかうまくて、これは女の子が自然と好きになっていくパターンやなと思いました。
こんなこと自然と?できるのかっこいいなぁ
お隣さんがイケメンだと毎日家に早く帰りたくなりますよね笑高卒がコンプレックスなんて、思う必要ないのになと思いました。
これ見て泣かんおかんおらん。ドラマも良かったけど漫画もいいなぁ。ほんとに妊娠、出産て奇跡だと改めて思わされる
途中までしか読めていませんが、もし娘がいなくなってしまったらと考えるだけで胸が痛いです。私も辛すぎてそうなってしまうかもしれないなぁと思いました。
最悪男と思ってた好きになっていくパターンいいですねぇ〜!この作者さんの絵が大好きでいつも楽しみにしてます!これからも書き続けて下さい!
こんな女会社におったらほんまにイライラして会社行きたくなくなるけどこの2人のバトル的な?感じも実際に見てたら面白そうだなぁと笑
面白いのかなぁと読み始めましたが面白くて続きが気になります。いきなりひょんなことから同棲することになって発展が早かったです!
インスタの広告見て面白そうだったので見にきました!まだ2話しか読んでませんが続きが気になります。
鬼の花嫁