ニックではない。絶対に。
だってあの日風の家紋の奴追い払ったのもニックだったもん!!
ニックではない。絶対に。
だってあの日風の家紋の奴追い払ったのもニックだったもん!!
翻訳ミスというのか、誤字脱字というのか…それが結構多くてちょっと嫌だな…
シエテ様とフェロの関係がビジネスなのはちょっと良かった。
ていうか運命の番なのに惹かれるわけではないのね。
いいじゃん。それ。
番の強制力で弾かれる展開とか好きじゃないから、そこは良かった。
よし、シエテ様!クロアに惚れちゃえ!!
話は面白いし絵も綺麗だしキャラもいいんですけど、
ちょいちょい訳がおかしいのよね。
セリフが変というかね。
あんまりそういうのを他の作品で感じないから、そこに出くわすとちょっと萎えるから、今後はちゃんとチェックされて減るといいけど…。
クロア、この人ちゃんと表情管理できます。
あなた騙されてるのよ。
あと、手当てって服の上からするものだってけ…?
いや、裏切りは確かにあかんのやけど、いつもと違う手筈で処されたのは、完全にクロアに拒まれたイライラの八つ当たりでちょっと可哀想w
それと、“フェロは必ず説得します”じゃねぇーわ!
なんだその、本妻は別にいるのに愛人に誘うみたいなのは!
そこは“フェロよりもあなたにそばにいて欲しいのです”とかだろ!!!
そんな調子のいい浮気野郎みたいなセリフは求めてない!!
あれこれ理由つけてクロアを手放せないって言ってたけど、
今回ほぼほぼ認めたようなもんだな。クロアに惹かれてることを。
よしいいぞ、ヤンデレ。
ていうか、この女本物なのかなぁ?
アローズ公爵と手を組んでる偽物かと思ったけど、確かにそれならディエロの言う通りだし…
となると、クロアはディエロのフェロとして嫁いでるんだから、
彼女が本物でないことを知るのは偽物画策に関わった人間と、クロアとディエロからそれを知らされたアルジェンタ側の側近と、本物のフェロの誰かになるわけだけど、
ディエロの推測は筋が通ってるからその通りだと偽物画策側のアローズ公爵家から知らされているとは真実を思えないし、そうなると、本当に本物のフェロなのか…?
ていうか裏切り者なのに、なんで契約違反で罰せられてないのかわからん。
にしても、本物はもう少し可愛くていい子が良かった。
それでもクロアじゃないとってなって追っかけてくるディエロが見たかったんだよなぁ…
とはいえ、アルジェンタ側が偽物だと情報を流して別の偽物を仕立て上げてる線がまだあるよね。
ミルタ?とかの件もあるし。
何度も言いますが、わたしは本物のフェロがクロアじゃないパターンの展開を待ってるのと、なんならフェロを得ているシエラ様も、クロアに惹かれてしまうという、番なんていう強制力のものではなく彼ら個人の想いからクロアが求められる展開を望んでるんですが、
次話で出てくる女は偽物だと思います。
その女は絶対偽物だと思います。
いや、使用人もどんだけポンコツなの!
普通に見えるところにできた首の傷に一目で気がつくだろ!!!
背中だけじゃないんだぞ!!!
契約しといて、不要になれば始末しなければならない立場にしたのはちょっと本当に納得いかないんですけど。
それじゃ、アルジェンタ側は利用するだけ利用して56す最低な一族じゃん。
それはダメよ。
仮に本当に彼女に惚れて悩むとかいう展開でも、それ以前の問題よ。
契約は対等じゃないと。しかもディエロにかなりのメリットもあったんだし、勝手にあれこれ関わらせて秘密を見せといてそれは筋が違うわ。
わたしは本物とクロアの間で葛藤する展開が見たい。
もちろん、本物に気持ちは1ミリも傾かないけど、立場的にね。
すんなりクロアが本物でしたとか、ディエロがクロアのフェロでしたみたいな展開だとつまらん。
わたしは早く本物やフェロが現れて、さっさとクロアが出ていって、怒り狂って執着執愛のヤンデレ発動のディエロがみたいです。
実は彼女が本物だったっていうのもいいけど、
いやー、やっぱ、一回クロアがアルジェンタを去ってっていう展開が見たいのよ。
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です
037話
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(37)