面白い!
自分の年もあって、オフィスラブ系ばかり読んでましたが、社会人が高校生の女の子の身体に転生というか憑依というかしちゃってて、今までにない面白さです!!
あんまり期待せずに読み初めましたが、2人が初めてデートする回とか、アラフォーにはめっちゃ懐かしい感覚で、久々にデートがしたくなりました!!
恋フレから恋人になるにはまだまだ紆余曲折ありそうですが、経過が楽しみです!
婚約者が職場の後輩と浮気して、婚約解消、落ち込んでるところに現れるイケメン御曹司の幼馴染!
絶対に現実ではありえないであろう、ウキウキな設定好きです笑
キュンキュンする展開に期待!
美人さんと年下仕事できるイケメンくんっていうのもいいですね!
溺愛系のイケメンくん、ときめきます。
2人の今後楽しみ!
紅色HERO、高校生か大学生の時めっちゃ好きで読んでました!
この年になって、同じ作家さんのこんな面白い作品にまた出会えるとは!
それぞれかっこいいイケメンがいっぱい登場するし、椿が誰とくっつくのか、楽しみに読んでいきます
普段はお仕事女子系が好きですが、久々高校生ものを読んで、こんなキュンキュンすると思いませんでした!
セナくんかっこよすぎる!!
無料分しかまだ読んでませんが、葵ちゃんといい感じに展開していくようなので、ラブラブな2人も楽しみです。
つばきも芯が強そうで、好感持てます。
絵が綺麗なので読みやすいです。
悪役キャラのいとことも、どうなっていくのか楽しみです!
侯爵様かっこいい!!
血の繋がった家族と思えない、ルナティアの家族に、ぎゃふんと言わせてほしいです。
そして、ルナティアが五感を失わずに公爵様と幸せになれる未来であってほしいなと思います。
15話まで一気に読んでしまって、続き楽しみです。
最初は旦那さんが酷過ぎてほんとに腹立たしかったけど、伊織くんが癒してくれて、香帆が幸せになってほんとよかったです!!
シーズン2でも2人の様子が出てきてくれるといいなと思います。
素敵な旦那さまに出会ってると思います!
恋愛から始まってなくても、お互いを思いやれる関係になれるって素敵ですね。
初対面でも自分の思ってることをちゃんと口にできる桃ちゃん、すごいなと思いました。
これからの2人の展開、楽しみです!
花はどっちだ?