ときめきが欲しいさんの投稿一覧

投稿
評価5 30% 31
評価4 52% 53
評価3 18% 18
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全83件

NEW
    そこと繋がるのか!

ネタバレ レビューを表示する

渡会さんが鈴乃に好意を持ってたのは、単に仕事ができるからじゃなかったんですね!
    会社に入るきっかけになった手の不自由なお友達とのエピソード、まさかお兄さんがいてそれが渡会さんとは全く想像しなかったので、それまで渡会さんの鈴乃への好意、なんか不自然に思ってたんですが、なるほど!ってなりました。
    16話の再会&過去回想シーンがすごくよかったです。

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

冷血王子の、リリアンに対する不器用だけど優しい感じ、かわいいです!
    リリアンは、見た目のかわいいか弱い感じと相反して、姫様に仕える姿勢も、王子を守ろうとする姿も、ほんとに強くて素敵。
    かわいい2人のハッピーな展開に期待。

きゅん!

ネタバレ レビューを表示する

ベル様の笑顔がかわいい!
    温かいベル様に癒されて、無表情だった公爵様がだんだんと心開いていく感じも、すごくかわいいです!
    2人とも素直で、公爵家の使用人さん達もみんないい人なので、全体的にほっこりします。

王子ー!

ネタバレ レビューを表示する

深瀬くん、素敵すぎます!!
    年下溺愛系男子は可愛過ぎますね。
    癒されました。

主人公のお母さん、毒親かもしれないけど、優しくて仕事も一生懸命できるいい女に育ったところをみると、お父さんと離婚するまではいいお母さんだったのでは?!と思いました。

想像を超える面白さ!

ネタバレ レビューを表示する

絵は全然好みじゃなかったのに、うっかり夢中で読んでしまいました!
    最初はあざと女子が成敗される話しかと思って読んでたんですが、そのあざと女子が素晴らしく成長してくのもまた面白くて!
    主人公自身も悩んだり葛藤しながら、社内人事を通して色んな問題を解決して、みんな成長していくし、不倫とかパワハラとかネタも豊富で、ほんとに面白かったです!

あざと女子!

ネタバレ レビューを表示する

あざと女子目線では周りはこんな風に見えてるんだなーって、面白いです!!
    美和ちゃんみたいな顔の可愛さはないにしても、甘え上手になった方が自分にとっても周りにとってもプラスなんかなーとか。
    なんか勉強になりました!笑

部長最強!

ネタバレ レビューを表示する

絵は全然好きじゃないのに、部長の優しさがほんとに最強で、無料分読んでしまいました!
    元彼はほんとに最低で、自己中のかたまり。
    モラハラ夫一直線!
    プロポーズされて、静香の心が揺れなくてよかった!!
    部長と同棲する前なら、受け入れてたんじゃないかなと思います。
    部長に包まれて、静香がもっと自分の気持ちを表現していけますように!

いい子!

ネタバレ レビューを表示する

まほちゃん、ダメンズにばっかりつかまっちゃうけど、本当にいい子だなと思います。
    どうしてこんなにも男運が悪いのか、と思っちゃうけど、イケメンハイスペだけれども恋愛不適合な律さんを更生?して、ラブラブになってほしいです。

絵が綺麗!

宗伯様も紗枝さんも、見た目も性格もとても美しいです。
    獣人という設定上仕方ないですが、狼の姿には全然慣れません。
    でもそれを上回るくらい、2人の優しさや芯の強さが素敵だなと思います!

最低夫…

ネタバレ レビューを表示する

嫁ガチャ失敗発言を聞いてしまった時点で、もう無理ってなりそう、自分なら。
    そしてこんな素敵な夫の後輩、すぐ乗り換えてしまえばいいのにと思います笑