ときめきが欲しいさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全67件

NEW
    うわー

ネタバレ レビューを表示する

こんな最低な義妹もすごいけど、頼りにならない夫にもイラッ。
    もう早く縁を切ってしまえばいいのにと思うけど、なかなかそういうわけにもいかないか…
    自分のまわりがこうじゃなくてよかったと、心底思いました。

離婚しても…

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました!
    すれ違いから離婚して、でもまだお互い相手のこと想ってて…結婚生活続けてたら、思いやる気持ちも惰性的?になったりするけど、一旦離婚してることで、相手の気持ち推測ったり、言動に一喜一憂したり、でも過去のことも気になったり…
    すごくキュンキュンします!!
    すれ違ってたお互いの気持ちをちゃんと再確認したけど、これからどう展開していくのか楽しみです!!

好きです!

宮園先生が描く男性が男前すぎる!
    ルックスも性格も、それぞれほんとかっこよくて惹かれます。
    突然ですが、明日結婚します もすごく好きでしたが、この作品もめっちゃ好き!
    2人の展開楽しみです!

美しい!

ネタバレ レビューを表示する

成長していくアリアが本当に美しいです!
    途中、復讐に囚われすぎてるような気もしましたが、1度目の人生を考えたらそれくらい当然なのかなと思いました。
    復讐が全て終わったあとの、穏やかな時間素敵でした。

愛VS数字

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました!
    彼氏と別れてウェディングプランナーの仕事に打ち込もうと決意した主人公、会社の御曹司で数字第一の専務との政略結婚話が持ち上がって!
    4話の時点では全く主人公に興味もなければ、仕事を認めてる感も出てないですが、政略結婚でこれからどんな風に変わってくのか、楽しみな感じです。

シンデレラストーリー♪

ネタバレ レビューを表示する

継母と義妹に虐められて、婚約者を奪われ、決まった嫁ぎ先は評判の悪い辺境伯。最初は誤解していた辺境伯も、次第に彼女の優しさや愛情深さに気づいていって…
    設定、ストーリーは他でも読んだことあるような展開ですが、やっぱりヒロインには幸せになってほしいです!

あっというまに

ネタバレ レビューを表示する

無料分114話もあるって素敵!
    と思ってましたが、あっというまでした。
    主人公のホクロ、おばあちゃんみたいに見えて私は全然好きになれませんでしたが、全体的には絵も好みです。
    結婚とか仕事とか夢とか人との距離感とか、本当に色んなことを色んな登場人物がそれぞれ考えてて、あぁそうそう、とか、そんな考え方もあるなとか、なんかすごい共感できたり納得できたりで、面白いです。

イケメンは正義!

ネタバレ レビューを表示する

男子校だったとこに初めての女の子で転校して、まわり男子ばっかり、先輩に襲われそうになったとこ助けてくれたのは幼馴染で初恋で、そしてその子は政界の大物の息子!
    絶対に現実では起こりえない設定とシチュエーションの連続、でも登場人物みんなイケメンで、なんか全部受け入れちゃう!
    イケメンパワーがすごいです!

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

こんなに可愛くて愛おしい年下メンズがいていいのだろうか?!
    主人公も純粋でかわいいし、2人のやりとり読んでてほっこりします。
    かわいいなぁ。

あったかい…

ネタバレ レビューを表示する

きっと愛してしまうんだ。からの、一井先生ファンです。
    この作品も心がほわっと温かくなる感じ。
    これから楽しみです。