いい子!
まほちゃん、ダメンズにばっかりつかまっちゃうけど、本当にいい子だなと思います。
どうしてこんなにも男運が悪いのか、と思っちゃうけど、イケメンハイスペだけれども恋愛不適合な律さんを更生?して、ラブラブになってほしいです。
宗伯様も紗枝さんも、見た目も性格もとても美しいです。
獣人という設定上仕方ないですが、狼の姿には全然慣れません。
でもそれを上回るくらい、2人の優しさや芯の強さが素敵だなと思います!
嫁ガチャ失敗発言を聞いてしまった時点で、もう無理ってなりそう、自分なら。
そしてこんな素敵な夫の後輩、すぐ乗り換えてしまえばいいのにと思います笑
嫌がらせされても、オトナなんだから、と流して一生懸命仕事しようとする紗凪。
高校時代、照れ隠しに自分へのラブレターを友達の前で暴露しちゃうのも、なんか人間味あっていいとは思う…
しかし!!
なんかのめり込めず、11話で一旦やめてしまいました。
また機会があれば続き読むかなぁ。
他の方も書いてらっしゃいましたが、表紙の絵より中の絵の方が綺麗です!
あんまり期待せず読み始めたのに、優しくて一途な将軍様と、思いやりがあって勉強熱心なメイリンと、幸せな展開を楽しみにしています!
デキる女とデキる男、好きな設定ですが、最初は2人とも嫌なやつかと思いました。
意地の張り合いみたいじゃく、もうちょっと素直になってもいいんじゃないかと思いましたが、敵対する関係から愛を育んでいくって、そんなデレデレ甘々ではいかないかなぁ。
溺愛の方が好きですけど、少しずつ距離を縮めていく2人を見るのもいいなと思いました!
婚約式にいきなり他の女を連れて登場ってどんな神経してたらできるの?!
後輩も最低ですが、それ以上に恋人最低。
こんな人と結婚しなくてよかったと思います。
優しいハイスペイケメンと結ばれて、見返してやってほしい!!
最初は本当に最低な夫なのかと思いました。
でも最低だったのは実の家族だったんですね。
ケガしたお母さんの手伝いを頼まれた時に、はるかが家族に言い返すシーンでスッとしました!
と同時に、自分もやすえのように、忙しい時のイライラを子供にぶつけてないか、気をつけようと思いました。
単行本でずっと読んでました。
結婚を機に長年離れてしまってたんですが、まさかめちゃコミックで読めるなんて!!
久々の蓮様本当にかっこいい!!
わりと序盤で出てくる、キョーコの
『身も心もニワトリ…』のセリフに
に妹共々大ハマりしたのが懐かしいです。
こんな最低な義妹もすごいけど、頼りにならない夫にもイラッ。
もう早く縁を切ってしまえばいいのにと思うけど、なかなかそういうわけにもいかないか…
自分のまわりがこうじゃなくてよかったと、心底思いました。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。