オフィスラブ!
いいですね!!
地味でも卑屈になりすぎず仕事を頑張ってる感じ、応援したくなります!
トラウマのせいで王子コンプレックスなっちゃったの、先輩で克服できますように。
三浦くんもいいキャラでなごみます。
いいですね!!
三浦くんもいいキャラでなごみます。
無料分の3話までよみました!
両親を亡くした主人公が、叔父夫婦に引き取られ、妹ができてからは可愛がられず、妹は姉の婚約者を寝取って…って設定はよくある感じかと思うんですが、絵が綺麗で引き込まれます!
まだ8話までしか配信されてないようなので、どんな展開になっていくのか楽しみです!
読んでる分にはほんと面白いです!
そして小川さんが好き!
普通の人感溢れるというか、一番共感できる笑
小川さん、サイドで御曹司と幸せになってほしいなぁ
ハイスペ男子と仕事できる系美女、組み合わせ好きです!
2人ともちょっと不器用なところがあったりして、それもまたよしですね!
契約結婚の2人のこれからの展開が楽しみです。
自分の年もあって、オフィスラブ系ばかり読んでましたが、社会人が高校生の女の子の身体に転生というか憑依というかしちゃってて、今までにない面白さです!!
あんまり期待せずに読み初めましたが、2人が初めてデートする回とか、アラフォーにはめっちゃ懐かしい感覚で、久々にデートがしたくなりました!!
恋フレから恋人になるにはまだまだ紆余曲折ありそうですが、経過が楽しみです!
仕事できる男女が不器用に両片思い、それはすごくいいなと思うんですが、絵がちょっと好みじゃないので星3つ!
職場の後輩達もできる上司を尊敬してるいい子達だし、5話まで読んだけど悪い人はいなさそうで、あたたかい気持ちでは読めそうです。
婚約者が職場の後輩と浮気して、婚約解消、落ち込んでるところに現れるイケメン御曹司の幼馴染!
絶対に現実ではありえないであろう、ウキウキな設定好きです笑
キュンキュンする展開に期待!
絵も綺麗で、殺し屋と政略結婚っていう設定も面白いと思うんですが、13話まで読んでまだイマイチ2人のキャラが掴みきれず、ストーリーに入り込めないというか…
でも続きは気になるので、引き込まれつつあるのかなぁと思ったり。
とりあえず課金せず、無料分増えるまで待とうかと思います!
美人さんと年下仕事できるイケメンくんっていうのもいいですね!
溺愛系のイケメンくん、ときめきます。
2人の今後楽しみ!
秘めごと~あの夜起きた本当のこと~