いい子
今まであまり少女マンガは読んだことなかったけど面白いですね。キラキラしていて、男の子の顔が定まってないのが残念だけど、キャラクター可愛いです。
絵が上手くて状況がわかりやすい、そしてヒロインが頑なによい子でなくて良かった。どんな展開になるのか楽しみ。
キャラクターが好きな訳ではないですが、表現力があって、ストーリーの進み方にあった、状況が分かりやすい絵だなと思いました。くず男を見返す的な展開も好きです。
主人公の描き方と主人公のキャラ設定が好きです。本当の自分をどこまで隠し続けるのかが気になります。コミカルな部分も好感が持てます。
昔ドラマで見た事ある内容でした。原作がこのマンガだったのかと読んでいます。まだ携帯もガラケーで結婚して子供が出来たら女は家事育児を完璧にこなさなければいけないみたいな時代で主婦だった主人公が夢を見つけくじけずに頑張る姿が共感持てて面白かったです。
とても絵が上手くて魅力的な絵だなと思いました。勘違いから始まるストーリーがコミカルでつづきが気になりますが好きなジャンルではないので残念です。
絵が上手くて、ストーリーも珍しくて好きです。主人公がひょうひょうとした感じで周りの人達と接していくのが面白い。もっと読んで見たいです。
最初はアニメから入って良くも悪くも一週間程食事が喉をとおりませんでした。こんなに人に良くも悪くも影響を与えるってスゴいなと感じました。マンガを見たときに絵が上手くなさ過ぎて少し驚きましたが、ストーリーが良ければ面白いのだと痛感しました。常々見たことのないもの、先の予想が出来ないものを見たいと思っていましたが進撃の巨人はそうでした。
絵が上手くて好きな絵柄です。ただ全体のストーリーと発想と展開が短絡的な感じがする。残虐なシーンが結構あるけどアドレナリンがあがる感じではないかな。
絵が上手くて好きな絵柄です。設定や展開が時代錯誤で少し無理があるような気がしますが、マンガですからね。二人が結ばれるといいです。
それでも君が