魔法
テレビでこの漫画のアニメが始まると紹介していたので、アニメから観て漫画を読んでみました。ありきたりかなと思いましたが新しい感じの部分も多く読めました。
題名もですが古い感じの作風で優しいですが、ヒロインがありえなく良い少女で少しイライラします。でも今時こんな良い子いません。
最初はアニメからみて漫画を読みました。少し見苦しい部分もありますが、アクションの部分が好きなのでもう少し読みたいです。
夫婦でも時に過ちはあるかもしれない、それを許すも許さないのも間違いではないと思います。しかし、このお話のヒロイン文を私が夫なら大切にしたいな。私が文なら樋口君がいいな。
こう言う夫婦もお互いが良ければ有りだなと思いますが、夫婦の営みを先に蔑ろにしておいて後に不満になるのは自分勝手だなとも思う。私的には不倫相手の家族が可哀想に思う。
朔弥さまざまがかっこ良すぎです。どれだけ容姿が美しくても心が醜いと長くは一緒にいられない、心が美しいのが大事だね。
お嬢とあきらの関係がすごくいいなあと思っていたけど、あきらは何かしら秘密を抱えていそう。お嬢の体調の悪さに関係してるの?
金森先生の絵のタッチや効果音、人物の描き方はふんわりした感じが良くて癒されています。物語がどのように進んでいくのか楽しみです。
よくある虐げられる姉妹の片割れの話、虐げられる方は優しくてとてもいい娘なのにただ、能力がないだけで信じられない程家族からも村人からも意地悪される。そこからの巻き返しを期待してます。
絵柄があまり好きではないけど虐げられた姉妹の片割れ系は好きなジャンルなので、とりあえず無料分だけみました。先まで読むか思案中です。
株式会社マジルミエ