絵が上手い
絵の描き方が好みです。聖職者でありながら結構駆け引きや欲深な事考えているのがあざとくて面白い。続きが気になります。
主人公?の女の子に少しイライラするけど、自分自身でも知らない自分の身体が暴走し始めているのは可哀想に思える。普通の人間として生きて欲しい。
ヒロインは長らく下働きとして過ごしていてもやはり本当の素性が出るし、誇りがあるんだろうね。男の方はやり方が騎士らしくないね。
ヒロインがダメダメ過ぎるのと展開が解りづらいが、主人公がゾクゾクしているのが面白いです。全然冷血じゃないと思うよ。個人的希望はヒロインが垢抜けてキレイになって欲しいな。それだと良くある話になっちゃうかな。
少し内容が安易な気もしますが、痛快でヒロインが転生前ただの大学生であったにもかかわらず、パーフェクトに色々とこなしていくので、読みやすいです。
本当に良くあるストーリーの漫画ですが、ヒロインが洋風のおやつを作るところが好きです。絵もアナログ感があり、暖かみがあっていいですね。
絵の描き方や色のつけ方が柔らかくてふわりとしていて癒されます。物語冒頭での残酷な場面からのこれだったので余計に和みました。
まさかの死んでタイムリープしてやり直す系でした。時代背景や場面が中国かな?医療系かな?と思っていたので以外でした。
まだ少ししか読んでませんが、魔女狩りならぬ、魔力狩り、王妃が恐ろしすぎる。イケメン魔法使いも何やら企んでいるようだし、姫はどうなるのか今後が気になります。
絵が魅力的でストーリーも好きなジャンルでした。王妃候補が何人もいて、よくわかりづらいけど、富豪の娘が斬首されたのは残念でした。この先も読み続けたい。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!