AAA...さんの投稿一覧

さらさらと

15話まで読みましたが、あまりひねりがなく種明かしも早く軽快に読めています。いつか本当の身分がバレて、ピンチになるとかあるんだろうなと先読みしてしまいますが、目から鱗の展開になって欲しいなと期待してます。

こんな夫がいるはずない

こんな夫がいるはずない、いや、元夫、いや、人間がいるはずない、妻と不倫相手の前で妻との結婚が失敗だったとか親の育て方が悪いから歪んで育ったんだ。桃山さんは朝比奈君と幸せになって下さい。

主婦の立場は弱い

時に夫は妻を部下のように扱ったり、見下したりする人がいますよね。夫が原因の離婚でもわずかな慰謝料しかもらえない。家事育児をしていて、社会復帰も難しい。無料分しか読んでませんが、そんな事を考えさせられたお話です。

まだ

まだ少ししか読んでませんが面白いです。ストーリーもですが主人公の苛立ちや、戸惑いなどが自然に良く伝わります。りんたろうの様な穏やかで芯の強い人に憧れますね。BLっぽいですがこの先の展開が楽しみです。

まさかの

タイトルがブラックバードなのに、まさかの妖怪モノだった。設定がしっかりしているのと、そこまで画が上手いわけでもないが見せ方が上手いのだと思う。センスがある。子どものキャラクターがとても可愛い。

ホントにS

ヒロインがダメダメ過ぎるのと展開が解りづらいが、主人公がゾクゾクしているのが面白いです。全然冷血じゃないと思うよ。個人的希望はヒロインが垢抜けてキレイになって欲しいな。それだと良くある話になっちゃうかな。

気になる

まだ少ししか読んでませんが気になります。絵も綺麗だし好きなストーリーですが、もう少しインパクトが強くてもいいかなと思います。御曹司と使用人の娘の恋は取りあえず山あり谷ありなのでしょうか?

友達に勧められて

森本先生の高台家の人々を友達に面白いよと教えてあげたら、アシガールも面白いよと勧められて、読んだらドハマりしました。森本先生は凄いなと軽く食器を受けています。

色々な経験をして初めて、深さの分かる話しだなと思う。主人公に近い人達の感情や、事情、そして人間の優しさや、強さや弱さ、汚さもキチンと画かれている。今の私には共感出来る事が多くて泣けました。