まだ無料分だけですが、好きな絵柄だし、ストーリーも滑らかに進んでいって入って行きやすくて面白いです。ネトゲで関わるとか意外でした。
絵の描き方や構成があまり好きではありませんが、展開が早く軽く読める所は良いなと思いました。あと、もう少し絵に動きが欲しいです。
紬ちゃんママの気持ち、少しなら理解出来るところもある。しかし、自分や周りの人に点数付けるのは違うと思う。自分が好きな生き方してるのにどんな風に見られてるとかどうでもいい。
アニメから入ったのですが、主人公が強くて痛快で面白いと思います。よくある転生ものではありますが、転生前とのギャップもすごくて楽しく読めます。
どちらかと言えば展開が早く痛快なストーリーのように思います。先の展開を想像してしまうありがち感はありますが、それを超えていって欲しいです。
仕事が出来て美人でポーカーフェイスな年上彼女が年下の大学生の彼氏にゾッコンな部分がコミカルに描かれているところが面白い。
記憶を残したまま過去に戻って人生やり直したい、そんな人達は沢山いると思う。だから面白いと感じて続きを読んでしまうのかな?
女性が年上のカップルの話は結構好きですが、もう少しストーリーに恋愛以外の要素もほしいと思ってしまいました。
マイコさんがとても可愛いです。夜の営みの描写もありますが、いらしく感じさせず二人の日常や心の声が面白いです。
確かにこの時代インターネット上の情報が正しいと思っている人達がいますね。誰が何を根拠にしたのかも解らないのに、私には理解出来ません。
相思相愛