再読です。
こちらの作者さんの作風が大好きで、以前作者買いして読んでいました。コメディ感満載でとてもおもしろいです。
以前に作者買いして一度読み、途中で離脱していたので再読しました。無料分増えてて嬉しい。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。
学生時代に友人に借りて読んでいました。こちらの作者さんの作風が好きで、友人と代わりばんこに購入したりしていました。WEB版でまた出会えて嬉しいです。
こちらの作者さんの作風が好きで作者買いしました。普段の、何気ない、普通をたくさん描いてくれるからこそ、共感できるのだと思いました。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。
学生時代に読んでいました。こちらの作品を読んでから作者買いを連発しています。この頃はまだ王道路線に乗っていたかな。WEB版でまた出会えて嬉しいです。
こちらの作者さんの作風が好きで作者買いしました。いつもどこか普通と違うシチュエーションで、それでも尚共感を呼ぶ作風がとても好きです。
いくえみ先生の作風が好きで、作者買いしました。今までの作品とまた少し異なる世界観がとても素敵です。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。
大人になった今楽しめる漫画に出会えるとは!30歳を過ぎ、第二子を出産し、育休中に読みました。産後の疲弊した心で毎夜嫌な過去やネガティブなことを考えてしまうことに少し疲れていた頃、この漫画を読んで共感の嵐でした。
おすすめにあがってきたので読んでみました。よくある政略結婚系かなと思いましたが、主人公が聡明で展開のテンポも良く面白かったです。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。
「高台家の人々」、「アシガール」を読んで、作風に惹かれて作者買いしました。面白いです。作品ごとに全く違う世界観なのに、ブレずにどれも面白くて大好きな漫画です。
おとななじみ