夫に感謝
2度の出産、子育てを経て、正直夫に思うところは多々ありました。その度、小さなことだと思えることは我慢したり、子供にとって必要なことは伝えたりしていました。でもこのような作品に出会うたびに、夫はよくやってくれていると思えます。
まだ途中なので気が向いたら読み進めようかと思っています。
まだ途中なので気が向いたら読み進めようかと思っています。
もし自分の息子や娘に同じようなことが起きたらどうしよう、、、と心が痛くなりました。被害に遭うのも怖いけど、加害者には絶対させたくない。子育てを見つめ直すきっかけとなりました。まだ途中までしか読んでないので、続きも読み進めたいと思います。
息子が通う保育園の近くも駐車場があり、息子は車が大好きなので自分の身にも起こり得る。。小さな子を持つ親として気をつけなければいけないなと思いました。
2人目を出産した時に読みました。パパにあるあるの心無い行動、とても共感しました。まだ読み始めたばかりなので、続きを楽しみに読み進めたいと思います。
ドラマ化されていたので無料分を読んでみましたがなかなか入り込めず、、、。無料分も読み終わらないうちに離脱ぎみです。とても時間がある時にまた読むかも?と思っています。
2話まで読みました。ストーリーは最近よくあるやつという印象ですが、まだまだ続きがあるので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。
15話まで読みました。ストーリーは王道かと思いきや、不思議な展開。まだまだ続きがあるので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。
12話まで読みました。ストーリーは王道ですが、まだまだ続きがあるので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。
9話まで購読いたしました。ストーリーは王道ですが、まだまだ続きがあるので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。
7話まで購読いたしました。ストーリーは王道ですがまだまだ続きがあるので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。
親になったの私だけ!?