ナニコレ、怖いけど笑える
とてつもなくグロい化け物たちだけど、調理実習のマネごとするやつ、病院で車椅子押してるやつ、サンタとトナカイらしきやつはちょっと可愛いと思ってしまった。
無料分だけ読んだけど、何もかもが不自然で噛み合っていない。言っちゃ悪いが韓国クオリティ…。主人公にも共感できず、脱落しました。
誰もがしくじり先生。それぞれの抱えている闇に胸を掻きむしられる思い…。そして登場人物みんな応援したくなる。
大好きな作品で続きを心待ちにしてるんだけど、なかなか進まないのが玉に瑕。
マンガだけじゃ飽き足らず、NHKオンデマンドのドラマも一緒に見ています。マンガとドラマでは設定がちょいちょい違うところがあって、それも楽しみながら見ています。
ハードボイルドながら、ハートフルなエンディングで、全てが収まるところに収まり、読後感スッキリです。もんでん先生さすが!
だらしないけど憎めない。スマートじゃないけどハートはある。
ダメ男が人々との交流を通してイイ男に成長していく物語です。
ほどよくメルヘン、ほどよくリアルな青春群像劇。私はもう良い歳ですが、甘酸っぱい気持ちになれました。年代別・梶くんのエピソードが私的にはツボりました。
職場にいたらヤバい女。でもなんだかんだで『持ってる』女。
ついつい課金して配信分全部読んでしまったが、高校教師編でなかなか良い働きをしている!
もしや天職か?
こんなふうに人生リベンジできたらスッキリするだろうなー。
ただの仕返し話だけではなく、旦那さんにお灸を据えた上で再構築していく話もあります。けっこう泣けました。
最初は悪役だったあの娘のこと、だんだん好きになってきた。登場人物みんなに幸せになってほしい。
見える子ちゃん