匿名希望✳さんの投稿一覧

投稿
581

この秘書は

事務員レベルなのかな
    今から仕事覚えてくの?
    話はよくあるやつです。鬼上司とうだつの上がらない地味な部下との恋 悪役がわかりやすい。
    モブキャラでもう少しひかれるキャラがいたら良かったな

すみません!

ヒロインの泣き方が無理でした、(ノД)\こういうやつ。シラフで職場で。
    そして、上司が頭撫でるとかも。ギブ。絵は綺麗でした!

初めて

読む聖女もの。
    聖女ってこういうものなのか。でも、他人に傷や病気を直してもらうの当たり前の世界ってどうなんだ。
    カラーは綺麗でした。お話はテンプレ

大正

時代の結婚もの。
    なかなか当たりには出会わない。絵は綺麗です。
    もったいないな。もっと目新しい大正ロマンを描きたい気持ちはなかったでしょうか?作者さまは。
    姉妹仲良かったので救いではある。

これは

なかなか感情移入しづらいお話でした。
    絵はキラキラしてて夢がありそうなんだけど、なぜかワクワクしなかった。

無理に

日本設定にしないで母国の話でいいのに。左ハンドル、お店の不自然な名前、店員の翻訳したみたいな掛け声。みなさん仰る通り男が区別つかない。はじめの二人組のどちらかが元カレかと思いました。おもしろいけど、課金するまではないんですよね。でもパリまで取材されたのならお金かかってますね。

絵本?

と思うくらい、これでもかってキレイなカラーで少し違和感のある日本語で始まり、一話でお腹いっぱい。
    細部までほんと綺麗な画なんですが、物語がシンデレラとかああいう童話レベルで、大人の私には入り込めなかった。原作あるんですか?

じつは

ストーカーてした、お隣さんはってやつね。
    どこそかで読んだ話だけど、流行ってます?
    サレ妻よりはまだ少ないけど、テンプレだと分かった途端、冷めてしまいました。絵も今どき風ではない。
    ドラマを見てから読んだほうがいいでしょうかね。

唐突

な始まり。漫画あるあるだけど、これ拉致○拐ですよ〜(笑)表紙の御曹司はカッコいいです。
    ストーリーはなかなか簡単には食いつけない種類(萌えポイントが女目線からは見つけられない)ですから、時間あったら読みたいです。