絵は文句なく
綺麗です。
細部にわたりおかしなところなし。
でも、どこかで読んだようなお話で流行ってるのかなぁ。もったいないです
綺麗です。
細部にわたりおかしなところなし。
が、先に間違い起こすとアンチがわく。サレヅマで清くないとアンチがわく。でもこの作品はリアルで共感出来る妻もいるのでは。
まだ、夫のことがよくわからないまま読む手が止まらず購入。
ほんとこの漫画家さんの面白いんだもの。
絵は綺麗。
テンポよし。
流行りも押さえて。
でも、同僚が結婚するくらいでつぶれるほど飲む?
寝言が寝言じゃないの気になった。
ホストがかっこいい。おネェキャラ好き。
ただ、ホストが後輩ホストの家にほぼ住み込むのがよくわからない。みんなプライベートまで一緒。それぞれ遊ばないの?
そこが気になった。
現代ものっぽい絵柄(髪とかヒロインの服装、ヒーローも)が雰囲気を少し壊してる気もする。とても可愛いんですけど。
引きこもり? ヒーロー。意思の強い系ヒロイン。ストーリーは特に引き込まれず。可もなく不可もなく。最後まで読んだら感想も変わってくるのかな。
のために読みましたが、なかなかおもしろかったです。こういうファンタジーは苦手なのですが、オッサンがかっこいい。若い娘にモテるのわかる。でも弟子の女の割合多いな。魔法が出てきたところでちょっと苦手が復活した。
んですよ。
そのときすでに2000年代で。
1974くらいの話にしては絵が新しいな、と当時思ってて、何も1974年に描かれてたわけじゃないんですよね。
チャコもマコもスタイル良くてきれいで、こんな友達ほしかったなーとか思いながら育児してた。
この漫画家さんの描く美形はほんとに美形なんですよ。
花のあすか組!は内容覚えてないけど
ロンタイも、あとソフトBL(タイトル忘れた)もヤンキーが美形だった。
これキープ。楽しみ
凄い面白い。
一条先生の漫画久しぶりに読んだけど、息するのも忘れそう。
ヒロインはじめはいけ好かないって思ったけど、不器用なところ応援したくなる。
ファンタジーなのかと思った。
纏足の話をご存知の漫画さんがホラーのネタにした、それはいいのですが、霊の力で足血だらけにできるものなのかな?
そこがリアリティなくて残念
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました