自然
で、おもしろい。
子供部屋おばさんになる前に自立できてよかったね。主人公はごく普通のアラサーで、これからどんな恋愛するか楽しみです。
で、おもしろい。
がイマイチだなぁと読んでみたら中はそうでなくて、なんとなく懐かしい絵柄だった。超初期のマーガレ○トの漫画を思い出した。新人のヒロインの頑張ってる描写が褒められるほどないけど。もう少し読み進めたら共感できるのかな。
ストーカーてした、お隣さんはってやつね。
どこそかで読んだ話だけど、流行ってます?
サレ妻よりはまだ少ないけど、テンプレだと分かった途端、冷めてしまいました。絵も今どき風ではない。
ドラマを見てから読んだほうがいいでしょうかね。
な始まり。漫画あるあるだけど、これ拉致○拐ですよ〜(笑)表紙の御曹司はカッコいいです。
ストーリーはなかなか簡単には食いつけない種類(萌えポイントが女目線からは見つけられない)ですから、時間あったら読みたいです。
これはよかった。
春をまつの方はイマイチ合わなかったけど、絵がとても綺麗だし丁寧に展開していく。
先が楽しみだ。
スポ根苦手で、インドアな主人公に共感することが多いんですが、この作品めちゃくちゃ爽やかですね。有名だけど、手を出さずにいたのは恋愛が薄そうで挫折とかリアルで辛そうだから。
でも高評価だし、好きな漫画家さんなので読んでみようかな。
と思わず笑ってしまうヒロインのキャラクターと若君のあっぱれな美しさにハマりました。少しずつ読んでいきたい。毎日の楽しみに。
娘がコミック持ってたんですよ。そんで、ちらっと見て、これ面白いのかねぇと思ってたら、わりと人気作だったみたいで、自分が歳とったから良さがわかんないのかな? と。
めちゃコミで再チャレンジ。でも、やっぱり可もなく不可もなくって感じですね
キープ。アオハライドが面白いので、きっとこれもそうだと思って。出だしは、主人公だれかな?と戸惑ったが、ふたり主人公なのか。その場合はふたりとも魅力的でないと読む気持ちにならないけど、どうでしょう?
もう少し無料で読んでみたいです。
見つけました!
面白いし、ふたりとも(ヒーローも)カワイイし、一話目、ぬかりなく完璧ですね。先が楽しみだわ。
転がる女と恋の沼